Журнал Edge (252) о PES 2014. Часть 2

20:08, 14 марта 2013


 Продолжение первой части о там как британские корреспонденты журнала Edge посетили Токио, где им рассказали о PES 2014.

Для новиков в PES 2013 было очень сложно адаптироваться в меню тактики для того чтобы все настроить как им бы этого хотелось. Даже множество видео уроков и различных тутоириалов толком не помогали понять то как все обустроено в игре. В PES 2014 в этом плане разработчики пошли путём простоты - все должно быть доступным, понятным и не создавать лишних движений.

"Идея заключается в том, что пользователи должны понимать как тот или иной финт, движение происходит в реальной жизни, а не заучивать или активировать в настройках дополнительные комбинации кнопок. Вы получите полный контроль над телом футболиста благодаря новой физике, что создаст в игре новый контроль мяча первым касанием и пробрасывать мяч вперёд, если это вам нужно" - сказал главный европейский руководитель Джон Мёрфи.

"Раньше нажатием кнопки пас на выход игроки были ограничены в действиях. Теперь можно будет реализовать такого рода передачи в любой участок поля простым способом, люди которые действительно любят футбол оценят это" - заявил Кей Масуда. Более того новая система управления в PES 2014 будет легко адаптированная для новичков, которые будут максимально использовать все наши нововведения. Также сейчас Konami проводит тестирование и с автоматической системой передач для тех кто не хочет напрягаться в игре.

Есть еще много вещей над которым ведётся разработка и со временем Konami про них расскажет, но пока эта информация находится в секретности вполне возможно до того времени пока свои планы не раскроет FIFA от EA Sports.

Итак, Konami раскрыла первые карты и она полностью готова к приходу нового поколения консолей. Новый движок подарит множество инноваций и откроет новую эру футбольного симулятора.

В заключение мы хотим представить несколько основных тезисов, которые известно о PES 2014 из журнала Edge:

- Новая система управления -  легко доступна для новичков, в тоже время откроет новые возможности, свободу для более опытных футболистов;

- Фотореалистичная графика - отличить любимого футболиста в игре от настоящего будет еще сложнее. Уже скоро мы покажем картинку стадиона "Олд Трафорд" - одна будет настоящей, а другая смоделирована на компьютере. Отличить их будет почти нереально благодаря движку Fox Engine.

Также новый движок позволит создавать более чёткие тени во время движения футболистов, она будет изменяться от угла обзора.

Мы покажем для сравнения с реальностью несколько картинок бутс и мячей у которых будет зеркальное затенение вплоть до того, что будет видно покрытие (из чего сделаны бутсы и мячи). В игре они будут выглядеть лучше настоящих, поскольку те уже были одеты.

Форма будет еще чётче чем когда-либо из-за улучшенных линий текстур - она будет отображать настоящий цвет футболок, шорт и гетр, а выглядит она естественно с любого ракурса.

И наконец-то, лица! Вы можете посмотреть лицо Кей Масуда (разработчика) которое сделано в формате 3D. В PES 2014 благодаря новому движку цвет кожи, губ и глаз будут фотореалистичны. На создание таких лиц будет потрачено гораздо меньше времени чем раньше;

- Какова ваша мотивация? Нам был показан матч на самом высоком уровне сложности с новой графикой и мотивацией футболистов, который закончился со счетом 3-3. Как положено более сильные по телосложению игроки получали преимущество в единоборствах. Болельщики мотивировали своих любимцев на футбольном поле всячески их поддерживая. Главная цель дать матчу более естественный характер.

Новости о PES 2014 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar