Все недостатки PES 2014

13:54, 29 августа 2013

Нет снега и дождя, всего 20 стадионов, мало лицензий и не только. У каждой игры есть свои недостатки, но главное для нас это геймплейный процесс, ведь именно из-за него миллионы фанатов со всего мира выбрали серию Pro Evolution Soccer. Konami никогда не была лидером в плане лицензий. Однозначно, эта и другие стороны игры, которые мы напишем ниже очень важны, но разве они важнее геймплея?

Адам Бхатти (официальный менеджер сообщества) написал о всех недостатках, которые должны знать фанаты перед покупкой PES 2014. Наш сайт сделал перевод этого обращения к фанатам в столь важный момент для серии.

Дождя не будет из-за того, что игра была создана с чистого листа в связи с переходом на новый движок. Хотя осуществления дождя является очень гибкой проблемой мы должны понимать о том, как он должен повлиять на геймплейный процесс. Это включает в себя состояние поля, отскок мяча и т.п.. Разработчики продолжают вести работы над этой важной составляющей поэтому возвращение дождя стоит ожидать с выходом PES 2015.

Следующая проблема связана с лицензиями. Возникла она с технической стороны как это случилось с погодой, а из-за лицензионной политики компании Electronic Arts. В этом году EA была очень агрессивна в этом плане. В следствие чего на момент выхода мы не можем включить больше 20 стадионов, не только главные европейские, а и ряд испанских. Напомним, что в прошлом году у нас были лицензированы все стадионы испанской Ла Лиги.

Кроме того редактор стадионов был удалён из PES 2014. Я не могу вдаваться в подробности, но в этом году, как никогда, осознали важность лицензирования и мы полны решимости чтобы изменить эту ситуацию в следующем году. Все это удаляется из-за проблем с лицензированием поэтому мы не должны допустить продолжения этой ситуации в будущем.

Еще одной проблемой стало уменьшение лицензированных команд в разделе «Другие клубы Европы». Опять таки это не связано с желанием Konami, а с эксклюзивностью со стороны EA Sports.

На этом все. Многие фанаты спрашивают меня, что еще скрывает Konami после информации о дожде, стадионах... Я могу сказать, что все то, что написано выше - и есть те самые важные недостатки про которые должны все знать, чтобы не было разочарования после после покупки игры.


Но хочется закончить этот пост на веселой ноте. В следующие 3-4 недели я буду радовать вас только положительной информацией о PES 2014, которую вы еще не знаете. Планируется ряд видео, информации о режимах, а также выход демо версии 11 сентября.

Новости о PES 2014 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar