Возможно новая технология создания лиц для PES 2015

12:54, 05 мая 2014

Konami продемонстрировала технологию создания лиц для нового DLC Winning Eleven 2014 Blue Samurai нового лица компании Кэйсукэ Хонда. Пока не известно или такая же технология будет задействована при создание лиц для PES 2015, которые должны стать сильной стороной в игре.

Данная технология очень похожа на ту, что используется при создание лиц для FIFA 15. Сканирование лица выполняется с помощью множества камер, которые в общей сложности делают по всему радиусу более 20 кадров, чтобы облегчить и сделать более реалистичной форму лица. Такой способ намного быстрее и удобней, чем сканировать лица в ручную с 3D моделирования.

Помимо этого, стоит отметить, что эксперты в этой области сканируют футболиста в полный рост, чтобы в дальнейшем с помощью специальных технологий отобразить его тело как можно правдоподобней.

Как известно, с появлением нового движка на основе Fox Engine лица выглядят очень реалистично даже на старом поколение консолей. Другое дело, что их количество оставляла желать лучшего. С момента выхода PES 2014 прошлом достаточно времени и разработчики с помощью DLC дополнений добавили сотни новых лиц.

Таким образом, все они будут добавлены и в PES 2015, а если учесть, что игра запланирована на консоли PlayStation 4 и Xbox One, то их качество должно еще возрасти!


Новости о PES 2015 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar