Улучшенная визуальная реальность в PES 2018

10:49, 21 июня 2017

В очередной раз разработчикам удалось поднять планку графической и визуальной составляющей на этот раз для серии Pro Evolution Soccer 2018. В этой области стоит выделить три основных улучшения - Аутентичные модели игроков (Authentic Player Models), Доработанная анимация (Animation Rework) и Визуально реалистичное окружение (Real World Visuals). А теперь о всём этом более детально.

Аутентичные модели игроков (Authentic Player Models)

Сканирование тела игрока

Используя данные сканирования в реальном времени, отлично воссозданы модели игроков, в том числе размер шорт и оптимальную футболку.

Доработанная анимация (Animation Rework)

Революция базового уровня

Анимация игроков была переработана с нуля, начиная с основного движения, такого как ходьба, поворот и положение тела.

Человеческие жесты

С сотнями анимаций, приходящих в игру, естественный поток между ними создает ощущение реальности, которого никогда не видели в серии.

Эмоции на лицах

Лицевая анимация была значительно улучшена, что позволяет пользователю видеть тонкости в эмоциях и ощущениях со всеми ситуациями. Наряду с этим анимация выражений лица значительно улучшилась, создав самое большое обновление в PES.

Вратари

Высоко оцененные в прошлой серии вратари получили новый уровень улучшения. Помимо обилия новых анимаций сохранения мяча, голкиперы несут мяч более естественно после сохранения и имеют множество интеллектуальных движений при бросании мяча игроку.

Элементы презентации

Помимо новых элементов ТВ-Попасов и другой графики, во время игры будет отображаться множество характеристик, основанных на производительности команды и игрока, с реальными изображениями игроков. Добавлены новые ролики, такие как замена и нарушение правил, а также уникальная презентация, когда игрок делает хет-трик.

Визуально реалистичное окружение (Real World Visuals)

Реалистичное освещение

На основе изученного материала в открытом доступе, а также материала предоставленного нашими партнерами, домашние стадионы «Камп Но́у» и «Сигнал Идуна Парк» полностью аутентично воссозданы в игре по аналогии с их реальными аналогами, начиная от газона и освещения, заканчивая подтрибунным помещением и прочих мелких деталей.

Раздевалки

Во время посещение известных стадионов раздевалки, помещение для интервью и технические зоны были отсканированы на основе их реальных аналогов.

Болельщики

В игре появился вид болельщиков с высоты и с других точек на трибунах, а также из реакция на происходящее на поле для более естественного и в тоже время драматического эффекта.


FIFA 18
Новости о PES 2018 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar