Режим Мастер Лига в PES 2013

17:22, 05 сентября 2012


 В то время когда все ждут официальную дату выхода второй-демо версии на ПК и полной версии игры на все платформы появилась некоторая информация о режиме Мастер Лига в PES 2013. Не для кого не секрет, что в этом году главная цель разработчиков - улучшить геймплейный процесс игры поэтому в основном режим Мастер Лига выглядит очень похожим на тот, что мы имели в прошлом году.

Представление:

Теперь выбор между настоящими и выдуманными футболистами в команде сделать гораздо проще из-за того, что убрали с видного места магазин - "PES Shop". Больше элементов в том числе "PES Shop" появится дальше по мере продвижения по меню навигации. После выбора национальности и внешнего вида Вы направляетесь на пресс-конференцию или лучше сказать презентацию для СМИ (средство массовой информации).

Сидя за большим столом Вас представляет секретарь публике, которая собралась в зале и она (секретарь) произносит речь как и в прошлом году. Вам кратко представляют новые бутсы, которые теперь доступны в магазине режима Мастер Лига.


Начало изменений:

Когда начнёте первый матч Вы заметите, что все игроки команды одеты в чёрные бутсы, что интересно это касается футболистов не только Вашей команды и соперника тоже. После окончания первого поединка меня наградили парой бутс от фирмы Nike актуальной модели.

В режиме Мастер Лига Вам нужно открывать бутсы и выбирать их для футболистов, что интересно купив бутсы их можно одеть только одному игроку. Так, к примеру, за один сезон я открыл около 4 пар бутс, которые имели разные особенности - бутсы фирмы Adidas модели F50 развивал способность темпа. Важно отметить, что команды соперника находятся в идентичной ситуации и играя в матчах Лиги Чемпионов УЕФА против Барселоны такие игроки как: Месси, Иньеста и Хави бегали в чёрных вымышленных бутсах. Ни один футболист не был одет в бутсы, которые он носит в настоящей жизни, каждый из них имел разные бутсы со своими способностями/навыками.


Небольшие изменения:

В Мастер Лиге появилось новое меню под названием "Товары", которые включает в себя три под-меню: "Магазин", "Список товаров" и "Экипировка". Магазин включает в себя 18 различных способов улучшения навыков игроков: начиная от силовых тренировок с гантелями заканчивая ездой на велосипеде, которая отвечает за выносливость. Все эти предметы стоят денег, которые Вы можете заработать играя матчи в PES 2013 в любом режиме. Итог, разработчики убрали магазин "PES Shop" из общего раздела меню и добавили его в режиме Мастер Лига.

Важно запомнить, что каждый купленный элемент может быть использован только для одного игрока. Кроме того, некоторые элементы могут быть использованы только по истечение сезона. Каждый игрок имеет 3 слота, которые Вы можете заполнить различными элементами, а также один дополнительный слот для бутс.


Итоги:

Подводя итоги режима Мастер Лига в PES 2013 можно сказать, что разработчики решили отойти от традиционного подхода, который использовался на протяжении многих лет путём постоянных тренировок, к более виртуальному методу, если так можно сказать, где все покупается за деньги, которые должны стимулировать Вас играть больше.

Это все, что известно на данный момент об этом весьма популярном режиме, более того, вчера уважаемый в кругах Pro Evolution Soccer Адам Бхатти - основатель официального фан-сайта WENB решил отойти от своего хобби тобишь информировать фанатов последними новостями из мира PES по не известным на то причинам, ходят слухи, что связано это с той информацией, которую Вы прочитали выше о Мастер Лиге т.к. Konami не позволяло разглашать ему эту информацию, а он опубликовал ее у себя на форуме. В любом случае это только слухи и пока не понятно из-за чего Адам ушёл из мира PES. Наш сайт как обычно будет стараться найти любую интересную информацию о нашей любимой игре имя которой Pro Evolution Soccer 2013.

p.s.

Ждём официального анонса этого режима если он состоится возможно мы узнаем еще некоторые детали о Мастер Лиге.

Новости о PES 2013 по теме: все новости
avatar
1 LiverNick • 07:50, 06 сентября 2012
что-то они все дальше в джунгли глупости уходят, и уходят, и погружаются..
  • Добавить комментарий
avatar