Разработка над PES 2014 уже началась?

18:15, 18 мая 2012


Уже не первый год фанаты Pro Evolution Soccer ждут когда же игра получит новый движок. Большие надежды полагались на то, что PES 2013 получит новый движок, но как известного этого не произойдет.

На прошлой неделе стартовала рекламная кампания Pro Evolution Soccer 2013 в Бразилии и первое, что бросилось в глаза журналистам, которые удостоились чести одним из первых увидеть будущею серию футбольного симулятора от Konami - то, что главный продюсер или просто отец всех серий игры Шинго "Сибасс" Такатцука (Shingo "Seabass" Takatsuka) впервые не представлял ее.

Как позже заявил в своем twitter'е один из журналистов, который как раз был в то время в Бразилии во время анонса игры, что мистер Шинго Такатцука сейчас работает над другой игрой, которая тесно связана с PES'ом. Что это за игра сказать мы не можем, а вот предположить в самый раз:

  1. возможно это что-то наподобие FIFA Street 4 имя которому можно дать: PES Street или PES Futsal;
  2. второй вариант, который приходит в голову, что игра будет включать элементы менеджера что-то вроде PES Manager;
  3. еще один домысел, что Сибасс работает над версией Winning Eleven Online MMO;
  4. но наиболее вероятный как для нас вариант это то, что главный продюсер всех серий начал работу над PES 2014, который таки получит новый движок с выходом нового поколения консолей, слухи о которых ходят уже не первый год и если им верить то следующий Sony PlayStation 4 и Xbox 720 мы получим в следующем году.

А что Вы думаете по этому поводу? Над чем сейчас так усердно работает Шинго Такатцука, что не имеет времени посещать пресс-туры PES 2013 и как говорит журналист эта игра тесно повязана с Pro Evolution Soccer.


Новости о PES 2014 по теме: все новости
avatar
3 ANDRIKO • 20:08, 19 мая 2012
Сенсу робити менеджер немає, в Конамі ліцензій мало, кому такий менеджер буде потрібен. А грати в пес-стріт я не хочу, краще хай трибуни намалюють нормальні і геймплей поправлять, а то роботи бігають. Та й взагалі...ГТА 5 наприклад, буде мати в 5 разів більшу площу мегаполіса ніж в 4 частині, роботи то дохера. А ПЕС з року в рік газон зелена плоска маса, трибуни уроди ну і т.д. Хер знає чо вони там роблять весь рік. А меню в Песа взагалі не треба міняти, дурно час витрачають, я взагалі не розумію хто дивиться на меню? Меню має бути з року в рік таким самим, а то кожних рік поки звикнеш. А толку?
avatar
2 iceventura • 19:14, 18 мая 2012
Я думаю что это связано с PES 2013, а не с разработкой новой части. Скорее всего это связано с геймплеем, доводит до полного реализма, добавляет просьбы фанатов...
avatar
1 Blaugrana • 18:53, 18 мая 2012
Хоть бы это был Пес 2014 а не какая нибудь другая игра.
И главное чтобы там был World Cup 2014 78goal
  • Добавить комментарий
avatar