PES 2018: Некоторые элементы разрабатываются более 3-х лет

09:30, 08 июня 2017

Pro Evolution Soccer 2018 поступит в продажу этой осенью и сейчас многим интересно узнать, что нового принесёт очередная серия футбольного симулятора от Konami. С момента официального анонса во время которого было объявлено о семи ключевых изменений прошло уже несколько недель, поэтому пришло время рассказать о чем-то новым в преддверии E3 2017.

Начнём с того, что официальное название мяча PES 2018 - «Триплетта». Об этом сообщил глобальный бренд-менеджер Адам Бхатии. Некоторые поклонники серии поинтересовались у него с чём связанно это название, на что он ответил:

Три это очень важная цифра для PES 2018. Три года разработки и начало трёхлетнего цикла революции серии. Нас ждёт удивительное будущее.

После таких слов в адрес Адама сразу посыпались вопросы о том, означает ли это, что PES 2018 разрабатывался как совершенно новая игра на протяжении трёх лет? Адам сразу расставит все точки на і:

Частично можно так сказать, что PES 2018 находится в разработке уже три года. Приведу пример, система анимации в PES 2018 настолько продвинулась за последние годы, нам потребовалось время, чтобы её реализовать в игре.

PES 2018 - это первая игра из многолетнего плана, в частности почему меня и взяли на эту работу, но все заслуги я бы отдал разработчикам.

Интересно, если анимации в серии PES никогда не были самым слабым местом, страшно представить, что нас ждёт с выходом PES 2018.  Уже менее чем через неделю мы сможем увидеть всё это своими глазами во время фестиваля E3. Следите за новостями на нашем сайте.


Новости о PES 2018 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar