PES 2017 на PC получил защиту от взлома Denuvo

09:48, 13 сентября 2016

Если еще вчера эта новость рассчитывалась как слух, то сейчас можно с уверенностью на 99% сказать, что PES 2017 на PC получил современную защиту от взлома Denuvo. Игра числится в базе Denuvo поэтому быть на 100% уверенным сможем, как только выйдет полная версия на ПК.

Какие последствия несёт использование технологии защиты от несанкционированного взлома в PES 2017 на PC, разработанная компанией Denuvo Software Solutions GmbH?

Во-первых, далеко не факт, что игра будет взломана в ближайшее время, а может даже и до выхода следующей серии. Таким образом, ждать PES 2017 на торрентах - пустая трата времени. Многие игры, которые выходили с защитой Denuvo до сих пор не взломаны, спустя год или более с момента релиза.

Во-вторых, данная защита затронет систему патчей для PES 2017 на PC. Скорее всего, это касается патчей, которые затрагивали файл pes.exe - патчи с геймплеем, настройки камеры, kitserver и подобные. С другой стороны, это не должно повлиять на патчи с лицензированными формами, эмблемами, новыми командами и лигами, лица, бутсы и так дальше также можно будет пропатчить, как это было раньше.

Главным минусом для многих станет то, что они смогут поиграть в полную версию PES 2017 не купив лицензированный ключ. Те, кто покупают игру получат два главных преимущества во время игры в онлайн: в игре не будет читеров т.к. с системой защиты Denuvo читерить станет, мягко говоря, проблематично и то, что сервера будут не так загружены теми, кто качает игру на торрентах. Таким образом, можно предположить, что качество онлайна должно улучшиться.

Так ли это или нет, и как это всё будет выглядеть, когда впервые в PES будет задействована современная и на данный момент почти "не пробиваемая" защита от взлома, мы узнаем уже совсем скоро!

P.S.

Единственным способом поиграть бесплатно, может стать демо-версия PES 2017, которую можно скачать на нашем сайте начиная с 15-16 сентября.

Upd.:

Информация подтвердилась, PES 2017 на PC получил защиту Denuvo. Покупаем ключ господа для игры в онлайн!


Новости о PES 2017 по теме: все новости
avatar
10 Lyapko • 15:41, 23 сентября 2016
Это новость шикарная, слава богу не будет читеров и прочей шелухи. 
Плохая новость нет лицензий. В этом плане ПЕС катится вниз!
avatar
5 Alexander “Shacc” Novikov • 12:01, 16 сентября 2016
Народ у нас интересный, хотите чтоб игра развивалась, но платить не хотите, вы себе как вообще это представляете? Я не думаю что кто то из вас ходит на работу за бесплатно, так же и разработчики, они так же должны получать зарплату и вкладывать деньги в технологии. Вы на синьку и курево тратите каждый месяц минимум 3 тыс.руб., а раз в год потратить на игру жаба душит)) Странный народ.
avatar
6 Сергей Сердюк • 12:22, 16 сентября 2016
как ты думаешь, человек платит каждый год за это говно... и каждый год одно и тоже.... я раньше покупал все это... а теперь за что платить?? ничего нового.... 16-ый вообще шлак....
кстати про синьку и курево, не будь голословен... не все курят и бухают...
avatar
7 Артём Невский • 18:37, 16 сентября 2016
Ну да. Очень интересный. Косоглазые теряют лицензии из года в год, а цена на игру растет. За что платить такие бабки??? Испанскую лигу просрали, английской нет вообще, итальянская наполовину лицензия. С чем играть? В бразильской премьере или чилийской? Не думаю что на нашем континенте так много поклонников южноамериканских чемпионатов.
Так ещё раз - За что платить, да ещё такие бабки???
Кстати в стиме 16 псина уже 500 р. стоит. Та же самая цена должна быть и у этой "версии", даже на старте продаж. Вот как начнут лицензии приобретать, народ потянется...
avatar
4 Артём Невский • 08:57, 16 сентября 2016
Не ведитесь на этот бред. Нет никакой сверхмощной защиты, всё взломано давно. Это пугалка чтобы лицуху покупали. Админы сайта имеют барыш с этого наебалова. Денуво ломанули и уже давно.
avatar
0
8 RSPCT • 20:25, 20 сентября 2016
Ну чё, ломанули? Или еще подождать? Сколько еще подождать, чтобы вестись на твои факты?
avatar
9 Dmitry Khavilo • 21:18, 20 сентября 2016
По крайней мере стоит посмотреть обзоры, чтобы не покупать эту поделку дороже $5. PC версия - это тупо олдген в высоком рарзрешении с разлоченным фреймрейтом. ничего даже отдаленно напоминающего некстген.
avatar
3 Сергей Сердюк • 20:58, 15 сентября 2016
ждем пиратко, ибо платить на хрень не хочется... прошлый пес был жуткий.. играя в БАЛ одни мучения... за барсу с роналду месси неймар суарес и прочие команду катало дно.... и спрашивается какого х...
avatar
2 Эмиль Русланович • 15:15, 14 сентября 2016
про гта5 тоже так говорили
avatar
1 Dmitry Khavilo • 00:36, 14 сентября 2016
Вроде ж как научились сначала надурить, что быстро запатчили, а потом и обходить Денуву. Максимум через месяц будет пиратко.
  • Добавить комментарий
avatar