PES 2011: "Мы вернулись"

01:18, 02 июля 2010


Именно с таким лозунгом - "Мы вернулись" сегодня ответил Йон Мёрфи на вопросы от популярного за рубежом новостного сайта PES.

Итак, эксклюзивный Вопрос / Ответ по PES 2011 на русском языке:

1. Вопрос: Когда стоит ожидать релиз PES 2011? На протяжении октября как и в предыдущеи года или возможно раньше в этом году?

Ответ: Йон Мёрфи - Все что могу сказать дата выхода запланировала на 4-3 декаду года. То-есть осенью.

2. Вопрос: Как долго работала новая команда над PES 2011. Начиная с 01 января 2009 года? 

Ответ: Йон Мёрфи - Основная команда начала свю работу над PES 2011 в период сентября 2009. Также у нас есть команда разработчиков которая работает над будующими разработками.

3. Вопрос: Когда стоит ожидать Демо PES 2011? Может быть, после gamescom, в сентябре?

Ответ: Йон Мёрфи - Ожидайте Gamescom, где PES 2011 будет в центре внимания. Это ключевое событие для осуществления наших планов в Европе.

4. Вопрос: Каково нынешнее положение дел в разработке игры?

Ответ: Йон Мёрфи - Вы имеете ввиду, как продвигается разработка? Я думаю, нынешняя команда разработчиков настроена очень уверенно, целенаправленно и творчески, за все время, что я когда-либо их видел. В течение нескольких лет они боролись с некст-ген технологией и некоторой нехваткой напористости или творческого подхода. Сейчас они возвратились в свою колею и результаты с PES 2011 очевидны. Мы вернулись.

5. Вопрос: Чем будут расширены функции редактора? По слухам, это будет редактор стадионов, или будет возвращен редактор бутс. 

Ответ: Йон Мёрфи - Я не могу комментировать все эти слухи. Я хотел бы рассказать больше, потому что это интересно! (Вероятно, он имеет ввиду, что не может сейчас об этом говорить - прим.).

6. Вопрос: Motion capture (Метод анимации персонажей и объектов. Дословный перевод с английского - захват движения. - значительная часть новой системы анимации). Более 100 часов и 1000 новых движений. Касательно анимации: насколько велик шаг от PES 2010 до PES 2011 по сравнению с шагом от PES 2009 к PES2010?

Ответ: Йон Мёрфи - Это самый огромный шаг вперёд в истории серии PES, что я видел. Это вообще несопоставимо ни с чем другим из того, что мы делали ранее.

7. Вопрос: DLC - замечательная вещь для фанатов. Будут ли загружаемые дополнения поддерживаться в PES 2011, и есть ли планы на улучшения в этой области? 

Ответ: Йон Мёрфи - PES 2011 будет поддерживать DLC, и, я надеюсь, мы сможем их улучшить. Но точных планов пока нет.

8. Вопрос: Будут ли улучшены голкиперы? Будет ли ручной контроль над вратарем в PES 2011? 

Ответ: Йон Мёрфи - Да и да.

9. Вопрос:  Что на счет пенальти? Получим ли мы новую систему прицеливания и камеру за спиной бьющего?
 
Ответ: Йон Мёрфи - Система пробития пенальти будет улучшена, но всеми деталями я пока не располагаю.

10. Вопрос: Будет ли PES 2011 иметь меньше заскриптованных действий, таких как, например, рельсовые пасы и автоматические подкаты?

Ответ: Йон Мёрфи - PES 2011 будет намного больше под контролем игрока. Меньше скриптов, меньше вмешательства ИИ (Искусственный интеллект).

11. Вопрос: Будут ли новые лицензированные стадионы?

Ответ: Йон Мёрфи - Я надеюсь, да. Но мы еще не делали анонсов по этому поводу. Ждите новостей.

12. Вопрос: Одной из сильнейших сторон PES являются анимационные сценки: предматчевые сцены и сцены по случаю победы в турнире. Будет ли это еще улучшено?

Ответ: Йон Мёрфи - Незначительно. В PES 2011 мы сфокусировались на геймплее. Мы хотим его улучшить настолько, насколько это вообще возможно.

13. Вопрос: Будет ли игра рукой?
 
Ответ: Йон Мёрфи - Не могу сейчас ответить.

14. Вопрос: В PES 2010 порой возникают моменты, когда мяч проходит сквозь тело игрока. Чаще всего это происходит с голкиперами. Это исправлено?

Ответ: Йон Мёрфи - Физика мяча была улучшена, поэтому этого не должно происходить.

15. Вопрос: Будет ли возвращена расширенная тренировка и обучение, как в PES 6?

Ответ: Йон Мёрфи - В PES 2011 - нет. Мы оставили это на следующий год.

16. Вопрос:  В данный момент мы можем выбирать всего из 2-х форм: домашнюю либо выездную. Есть ли планы по включению третьих форм в PES 2011, это сейчас возможно? 

Ответ: Йон Мёрфи - На данный момент - нет. На первый взгляд кажется, что это просто, но на самом деле, это требует основательной переборки кода, на что у нас сейчас уже нет времени.

17. Вопрос: Будет ли PES 2011 плавнее (наверное, подразумевается непрерывный геймплей без темных экранов - прим.)? Например, подсветка (?) игрока, когда экран темнеет перед вбрасыванием мяча из-за боковой. Позиция игрока меняется довольно серьезно.

Ответ: Йон Мёрфи - Мы стремимся к непрерывности игры, но есть вещи, которые мы откладываем на потом. У нас есть много других игровых аспектов, которые нуждаются в доработке.

18. Вопрос: Судьи улучшены? Можете ответить в чем именно?
 
Ответ: Йон Мёрфи - Да, команда понимает, что судейство нужно исправлять, чтобы остановить нечестную игру.

19. Вопрос: Будет ли улучшен режим ‘Become a Legend’? И как это будет выглядеть?

Ответ: Йон Мёрфи - Да, но я немогу открыть больше деталей сейчас.

Автор перевода - Black Isle.


Новости о PES 2011 по теме: все новости
avatar
5 wox • 19:15, 04 июля 2010
Ну почему же я извлёк с етого интервю много информации , например будет много лиценцизрованых стадионов да и судейство значительно улучитса. Ето очень радует, снетерпением жду.
avatar
4 Apocrisys • 09:39, 03 июля 2010
Блин, когда видео выйдет новое уж больно хочеться посмотреть!
avatar
3 e11even • 21:44, 02 июля 2010
он половину держит в тайне,чтоб потом всех шокировать игрой=) biggrin
avatar
1 hippie • 18:59, 02 июля 2010
на фига у него вообще интервью брали если он не может ответить?
avatar
2 RSPCT • 19:02, 02 июля 2010
Ну хоть что-то он то сказал smile Есть такая вещь как имбарго smile
  • Добавить комментарий
avatar