PES 2011: Кубок Либертадорес

19:26, 22 июля 2010


В апреле месяце Конами анонсировало лицензию Кубка Либертадорес или Копа Либертадорес для PES 2011. Давайте разберемся что это за Кубок и с чем его едят, а то многие фанаты виртуального футбола не знают про этот турнир ничего.


Кубок Сантандер Либертадорес (исп. Copa Santander Libertadores) — футбольный турнир, проводимый КОНМЕБОЛ среди лучших клубов стран региона. Аналог Лиги Чемпионов УЕФА. Победители этих турниров разыгрывают Межконтинентальный кубок. Для разных стран выделены определённые квоты на количество участвующих клубов. Так, Бразилия и Аргентина имеют 5 представителей в турнире, все остальные страны — по 3. Победитель турнира (аргентинский «Эстудиантес» в 2009) получает путёвку в следующий розыгрыш вне квот. Таким образом, в турнире 2010 Аргентина будет представлена 6 командами. В 1948 году был проведён Клубный чемпионат Южной Америки по футболу, в котором участвовали чемпионы (в большинстве своём) 7 стран Южной Америки. Победителем стал бразильский «Васко да Гама». Турнир признан КОНМЕБОЛ предшественником Кубка Либертадорес. Итак, можно сделать вывод что новый режим в PES 11 под названием "Копа Либертадорес" - это аналог европейской Лиги Чемпионов УЕФА. Думаю все фанаты латиноамериканского футбола очень обрадовались сему историческому событию.


   Посмотрев огромное количество  видео PES 11 мы могли только догадываться что именно имеет ввиду под громким лозунгом "PES 11 - Лицензия для Копа Либертадорес". Это название лиги, лицензии нескольких команд или что-то другое? По тем видео что мы видели в подтрибунном помещение было замечено значки следующих команд - Corinthians (Brazil), Internacional (Brazil), Estudiantes De La Plata (Argentina), Cruzeiro, (Brazil). Теперь жы мы с гордостью можем сообщить, что их не четыре, полный список лицензированных клубов в Кубке Либертадорес:

1 Lanus (Argentina)
2 Deportivo Italia (Venezuela)
3 Monterrey (Mexico)
4 Deportivo Quito (Ecuador)
5 San Luis (Mexico)
6 Real Potosi (Bolivia)
7 Club Bolivar (Bolivia)
8 Corinthians (Brazil)
9 Estudiantes Tecos (Mexico)
10 Flamengo (Brazil)
11 Atletico Cerro (Uruguay)
12 Universidad de Chile (Chile)
13 Allianza Lima (Peru)
14 Emelec (Ecuador)
15 Once Caldas (Colombia)
16 Independiente Medellin (Colombia)
17 Cruzeiro (Brazil)
18 Juan Aurich (Peru)
19 Junior (Colombia)
20 Colon (Argentina)
21 Caracas (Venezuela)
22 Deportivo Tachira (Venezuela)
23 Newell’s Old Boys (Argentina)
24 Velez Sarsfield (Argentina)
25 Club Blooming (Bolivia)
26 Club Nacional (Paraguay)
27 Cerro Porteno (Paraguay)
28 Club Libertad (Paraguay)

Теперь мы можем с уверенностью, что Конами взялось всерьез за лицензию КЛ, не только лицензировав композицию Ludwig van Beethoven – Ode to Joy. Да несколько клубов не хватает, чтоб охватить полный список из 32 команд, но как мы знаем, смертельные бои за лицензию будут длиться до последней минуты. Так же стоит отметить что одни из самых популярных клубов Южной Америки - Ривер Плейт и Бока Хуниорс дальше будут носить настоящую форму в PES 11.

   Другим положительным результатом является то, что мы получим не только больше лицензированных команд которые будут носить оригинальные футболки и значки клубов, но и то, что мы получим еще больше игроков с реальными скиллами. Так же мы увидим молодых талантов в Мастер Лиге которые будут представлять Американский континент. Ну и еще один Кубок для режима Стань Легендой в виде Копа Либертадорес тоже не помешает.

Новости о PES 2011 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar