Обзор впечатлений зарубежной прессы от бета-версии PES 2014

02:05, 02 августа 2013

 После того, как эмбарго с плэйтеста в Аргентине закончилось очень много сайтов, а также фан-сайтов PES выложили свои впечатления от кода игры. Konami сказали, что по сравнению с плэйтестом в Лондоне код практически не изменился. Появились только две сборные команды Италии и Германии. Мюнхенская Бавария и бразильский Сантос как были, так и остались в демо-версии. Доступен только "Демонстрационный матч". Остальные режимы, типа "Редактирование" или "Футбольная жизнь" по прежнему заблокированы. От каждого сайта впечатлений взято по чуть-чуть, т.к. статьи очень большие, а их количество довольно приличное. 


EuroGamer

"Мы постарались сыграть как можно больше матчей, так как геймплей и анимация полностью поменялись в лучшую сторону, что придавало желания играть и играть. Дайте всего 30 секунд пробы #PES2014 тем, кто в своё время перешел на FIFA и я уверяю Вас, что они вернутся назад к серии Pro Evolution Soccer на долгое время."

IGN UK

"PES 2014 является своеродной перезагрузкой, которая даст начало новой эре футбольного симулятора KONAMI. Впечатляющий движок Fox Engine очень хорошо повлиял на многие аспекты игры. Разработчики делают всё возможное, чтобы продвигать свой футсим вперёд, завлекая новую и старую аудиторию."

Vifgin Media

"Приняв решение сделать Pro Evolution Soccer 2014 на новом движке Fox Engine, на котором основан и Metal Gear Solid 5, Konami очень рисковали. Некоторые вещи принесли свои плоды в полном объёме, а другие в меньшей степени. Над PES 2014 нужно проделать большую работу, чтобы достичь хорошего результата."


Winning Eleven Next-Gen Blog

"Основные факторы настоящего футбола, которые мы хотим видеть в качественном футбольном симуляторе, зависят от движка, который помогает игре выглядеть впечатляюще как визуально, так и технически. В плане графического оформления серия PES сразу выделяется во многих аспектах: фотореализм, стадионы и сногсшибательные предматчевые сцены."

WENB.de

"Новая анимация вместе с новым движком являются свежим глотком для многих фанатов серии PES. "Тугая" анимация предшественников PES 2014 ушла в прошлое."

ProEvo

"Уделено много внимания мелким деталям графического оформления игры. На Альянц Арене не только с невероятной точностью проработан туннель, а и даже полицейских можно увидеть в углах стадиона. Иногда, на мгновение, вы просто забываете, что это всего лишь имитация, а не реальная телетрансляция матча."


PesFan

"Сногсшибательная проработка графических элементов. Именно это в корне отличает новую серию от PES 2013, я бы даже сказал делает медвежью услугу, а именно просто напросто ставит в позор. Когда игроки выстаивались в туннели Альянц Арены, в какой-то момент я действительно подумал, что Филипп Лам реальный футболист из реальной жизни."

GamesRadar

"Во время атаки, я нанёс несколько ударов по воротам соперника. И вот один из них попал в штангу, а затем отлетел вратарю в плечо. В этом эпизоде очень понравилась траектория отскока. Она выглядит реалистичной с одной стороны и не предсказуемо с другой. Этот момент показал, что ожидать можно что угодно, игра достаточно живая, а не заскриптованная."

Новости о PES 2014 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar