Новое эмбарго на впечатления о PES 2013 назначено на 23 июля

17:34, 16 июля 2012


Представитель официального немецкого фан-сайта Марвин Ронсдорф сейчас находится в офисе Konami в Франкфурте (Германия), где тестирует бета версию PES 2013, другими словами - демо-версию. Представители других фан-сайтов на днях получат копии демо-версий, но впечатлениями смогут поделится только 23 июля т.к. именно тогда истекает эмбарго - запрет на разглашения информации.

Означает ли это, что демо-версию мы получим еще позже - не 24-25 июля как предполагалось, а 31 июля или 1 августа мы узнаем уже скоро (надеемся) просто не понятен смысл эмбарго о впечатлениях последнего кода PES 2013 до 23 июля, а через 2 дня выпускать демо версию.

Собственно, не будем загадывать наперёд надеемся, что на этой неделе нам покажут второе видео о режимах, а когда выйдет первая демо не так важно главное чтоб она вышла в этом месяце как обещали нам руководители из Konami.

источник: PESblog_be

Upd.:

Представитель официального фан-сайта WENB Адам Бхатти назвал источника идиотом (после чего информация исчезла из twitter'a) :) Вполне возможно, что информация не является действительной по поводу эмбарго.


Новости о PES 2013 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar