Луис Суарес может стать лицом PES 2015

12:38, 28 мая 2014

Лучший бомбардир Английской Премьер-Лиги и обладатель «Золотой бутсы» сезона 2013/2014 Луис Суарес может стать лицом обложки PES 2015 в странах Европы, Южной и Латинской Америки. Сегодня звезда уругвайского футбола стал одним из тех, кто продвигает игру PES Manager в Китае. Напомним, что ранее в такой роли был замечен тренер мюнхенской Баварии Хосеп Гвардиола.

Несколько месяцев назад другой известный футболист Хонда выступающий за итальянский Милан и сборную Японии также предполагался на роль лица PES 2015. Вполне возможно он будет лицом Winning Eleven 2015 т.к. эта игра ориентирована на азиатский рынок, где Кэйсукэ Хонда является мега-звездой.

Серия Pro Evolution Soccer очень популярна в странах Южной Америки уже не первый год и Konami делает все возможное, чтобы укрепить свои позиции в этом регионе. Луис Суарес - идеальный футболист для того, чтобы красоваться на обложке PES 2015 и тем самым поднять интерес к игре в Южной и Северной Америке.

Более того, Суарес очень популярный среди стран Европы поэтому вполне логично, что он может оказаться на обложке и для нашего региона. Единственная проблема заключается в том, Луис выступает за Ливерпуль у которого эксклюзивный контракт с EA Sports. С другой стороны, мы можем увидеть уругвайского форварда на обложке игры в качестве игрока своей национальной сборной!

Собственно, на данном этапе это всего лишь логическое предположение, а первую официальную информацию мы узнаем менее чем через две недели перед или во время E3 2014.


Новости о PES 2015 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar