Лица в PES 2015 станут сильной стороной игры

15:35, 27 марта 2014

Ни для кого, не секрет, что с разработкой нового движка на основе Fox Engine лица в игре стали как никогда реалистичны. В PES 2014 у многих игроков лица были очень правдоподобны, правда, их количество оставляло желать лучшего. В связи с чем, в адрес Konami поступило много критики.

Разработчики в свою очередь с каждым апдейтом обновляли множество лиц в PES 2014. Все они теперь будут добавлены и в PES 2015, а если учесть, что время на их создание было более чем предостаточно то такая ситуация не может не радовать. Более того их качество заметно улучшится с выходом игры на PlayStation 4, ведь там новый движок будет раскрыть на максимум возможного к тому времени.

Поэтому с выходом PES 2015 лица в игре станут сильной стороной игры, а не наиболее критикуемой, как это было раньше. Тогда подвело время на их создание и теперь у разработчиков есть все шансы, чтобы выйти из это ситуации с высоко поднятой головой.

В заключение, хочется добавить видео сканирование лица Yoichiro Kakitani для игры Winning Eleven 2014 Blue Samurai. Возможно эта технология будет задействована, как в FIFA и качество лиц с каждым годом будет расти. А как вам лица в PES?


Новости о PES 2015 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar