Konami с PES 2014 обещает уничтожить FIFA 14

12:43, 24 апреля 2013

Креативный продюсер Pro Evolution Soccer 2014 Кей Масуда в интервью официальному журналу PlayStation объяснил почему он надеется с выходом новой серии футбольного симулятора стать "убийцей гиганта" в лице FIFA 14 с помощью новых функций. 

В разговоре с OPM Масуда сказал: "Наша конечная цель заключается в том чтобы позволить победить с любимой командой. Если мы сможем реализовать все задуманное это станет огромной разницей с FIFA". Konami надеется изменить путь стиля игры по которому шли фанаты раньше и заставить их думать о футболе, вдохновленными такими героическими матчами как победа Селтика 2-1 у Барселоны в Лиге Чемпионов УЕФА - и в свою очередь повторить результат в игре, который стал как раз "убийцей гиганта".

Следующий PES собирается "открыть огонь" по FIFA 14.


В настоящее время приоритетными целями у PES и FIFA являются мощность, темп и звёздные игроки, которые заставляют вас выбирать только элитные команды. Konami стремится создать более реалистичный опыт используя то, что раньше никто и никогда не использовал. Поддержка фанатов, ментальная сила и передовая тактика - одни из главных козырей, который позволяют слабым командам по составу побеждать более сильную команду. Сделайте подкат, который позволит завести не только фанатов на трибуне, а и партнеров по команде в результате чего у команды может открыться второе дыхание, поднимется моральный дух или что-то в этом роде. К слову, в игре будут реализованы даже стили поддержки фанатов т.к. если сравнить как болеют за свои команды в Англии и Бразилии можно сделать вывод, что это абсолютно разные культуры боления.

Konami много чего научилась после не совсем успешного перехода с поколения консолей от PlayStation 2 к PlayStation 3. В то время как EA Sports изменила движок и множество других очень важных факторов мы использовали технологию движка уже застарелого от PS2. Мы старались добавляя новые анимации и некоторые функции искусственного интеллекта (ИИ), но для конкуренции этого было мало. Чтобы как минимум идти нога в ногу Konami за это время открыла собственную студию PES в Англии, которая должна стать мостом между разработчиками и фанатами. После ее открытия должны будут улучшены такие области как презентация игры, перевод и комментаторы. Новый движок Fox Engine на основе которого будет построена будущая серия позволит реализовать множество новых функций ранее которые был не возможны для реализации. На его разработку и адаптацию ушло как минимум 3 года.


Новая система "центр физической тяжести" позволит создать в PES 2014 реалистичную борьбу за мяч корпусом, отвязать мяч от ноги и сделать свободу движения футболистов без мяча. Более реалистичный контроль мяча, прием мяча и это только малая часть нововведения о которых известно на данный момент.

Новости о PES 2014 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar