Konami: PES 2015 будет совершенно другим

20:56, 30 января 2014

 Президент компании Konami в Европе Шинджи Хирано дал небольшой комментарий о новой серии футбольного симулятора PES 2015, в интервью авторитетному британскому журналу MCV.

«Мы знаем, что именно не так происходит с PES» - заявил глава Konami Europe. «Мы работаем над этим».

PES 2015 будет полностью изменен по сравнению с предыдущими сериями. Konami признает не совсем удачным прошлый год, когда вышел PES 2014 назвав его переходящим в серии.

Несмотря на то, что еще рано давать какие-то конкретные комментарии о новой серии Шинджи заявил, что они готовы к возвращению на трон.

«Я не могу дать подробную информацию о том, что мы делаем сейчас в нашей студии в Великобритании. Они работают над новой серией исходя из нужд европейских поклонников виртуального футбола. Речь идёт о глобализации франшизы, так что теперь нельзя сказать, что над игрой работает только разработчики из офиса в Японии.»

В 2012 году Konami открыла специальную студию в Британии, которая была задействована над работой Next-Gen версии Pro Evolution Soccer. И издатель по всей видимости осознал, какие ошибки были сделаны в последнее время и они имеют большие надежды, чтобы возродить былую славу серии PES.

«Мы знаем, что происходило не так как хотелось с PES», добавил Хирано, «мы работаем над этим. Следующая серия будет совершенно другой т.к. предыдущая серия была переходной в связи с чем фанаты вправе ожидать больших перемен.»

Напомним, что разработчики пропустили выход PES 2014 на PS4 и Xbox One, несмотря на то, что обе консоли вышли сразу после первоначального релиза игры.

Вместо этого серия дебютирует на консолях нового поколения в этом году с выходом PES 2015 на PlayStation 4, и возможно Xbox One - в конце этого года.

Новости о PES 2015 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar