Konami отбрасывает возможность лицензирования АПЛ для PES 2015

10:10, 29 июля 2014

Напомним, в июле 2010 года компания EA Sports продлила эксклюзивное соглашение с Английской Премьер-Лигой, которое длится начиная с 2003 года. Новое соглашение фактически ничем не отличалось от первоначального, оно дает эксклюзивные права на владение АПЛ в видеоиграх еще на протяжение 4-х лет, то есть до 2014 года.

Адам Бхатти, европейский менеджер PES в Европе, дал небольшой комментарий итальянским СМИ во время презентации игры в Манчестере. «Наш главная сила - создать более правдоподобный геймплейный процесс. К сожалению, мы не можем существенно изменить дела в плане лицензий. Английская Премьер-Лига и Немецкая Бундеслига все еще принадлежат для другой компании.»

Вполне возможно, что после того, как в PES 2015 будет лицензирован второй дивизион Англии Sky Bet Championship Konami попытается повторить это и с АПЛ для PES 2016. Но даже то, что контракт EA Sports FIFA с АПЛ заканчивается в этом году не дает больших надежд на то, что в ближайшем будущем самая популярная лига планеты появится в серии футбольного симулятора от Konami.

С другой стороны мы узнаем очень скоро о судьбе немецкой Бундеслиги в PES 2016.


Новости о PES 2015 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar