Хосеп Гвардиола и другие известные тренера помогают улучшить ИИ игроков в PES 2015

15:23, 11 июля 2014

Konami работает совместно с известными тренерами для того, чтобы улучшить искусственный интеллект (ИИ) игроков в PES 2015. Адам Бхатти, бренд-менеджер PES в Европе, поделился весьма любопытной информацией о том, что они работают с бывшим тренером Барселоны имя которого он не раскрыл над улучшением ИИ футболистов в результате чего их поведение на поле станет более естественным и реалистичным.

Как вы помните, на прошлой неделе, Адам заявил о том, что в PES 2015 будут впервые лицензированы тренера. Помимо реалистичного внешнего облика у каждого будет свой индивидуальный стиль управление командой, тактика и не только.

К примеру, если сравнивать Хосепа Гвардиолы и Антонио Конте, то можно однозначно заявить, что у них абсолютно разные взгляды на футбол, точнее на его стиль. Очень важна была обратная связь от фанатов, которые требовали изменений в Мастер Лиге. Мы частично реализовали их пожелания. Так в PES 2015 появятся лицензированные менеджеры, которые добавлены к каждой из команд - всё это позволить создавать своих тренеров - взгляд на игру.

Еще в прошлом году команде разработчиков помогали такие известные игроки в Японии, как Синдзи Кагава и Хироси Нанами. Хотя Konami не сказали какой именно бывший тренер Барселоны им помогает можно предположить, что это Гвардиола. Ранее он был объявлен как одно из главных лиц в продвижение мобильной игры PES Manager.


Новости о PES 2015 по теме: все новости
avatar
1 bobsley • 23:11, 12 июля 2014
я худею от KONAMI, они геймера вооще за личность не считают, то мотивация,мля, то ИИ, газон, то тренер!
  • Добавить комментарий
avatar