Кей Масуда о PES 14: режим «Онлайн», «Мастер Лига» и «Стань Легендой»

22:24, 04 июля 2013
и

Сегодня главный продюсер Кей Масуда дал заключительное интервью о том каким будет режим «Онлайн», «Мастер Лига» и «Стань Легендой» в PES 2014. Впереди еще много времени для того чтобы осветить эти режимы в полном объеме, но сегодня мы узнаем кое-что новое.

Online Play (Игра онлайн):

Мы планируем предоставить больше возможностей в PES2014, которые позволят пользователям наслаждаться игрой вместе с большим количеством друзей.

Наша система борьбы с нарушителями (читерами) была усовершенствована. Мы будем вычислять читеров анализируя их действия во время матча. Так же, мы продолжим наказывать за читерство.

11 на 11:

Пока что эта особенность находится в стадии разработке. Поэтому мы не можем дать вам информацию в полном объёме. Мы оповестим фанатов как только это будет возможно.

Master Leaque & Become a Legend (Мастер Лига & Стань Легендой):

Мы в корне пересмотрели режимы "Мастер Лига" и "Стань Легендой", которые с каждым годом становятся более "плотными" в плане новых элементов. Для того, что бы эти режимы оставались популярными среди фанатов ещё долгое время, мы изобрели новые возможности.

Мастер Лига предоставляет возможность игроку управлять национальными сборными или другими клубами. Этот элемент был создан, как ещё один способ наслаждаться игрой в полном размере.

Теперь пользователи могут также использовать игроков, которых они создают в "Стань Легендой" в режиме онлайн.

Master Leaque Online (Мастер Лига в режиме онлайн):

Вместо того, что бы просто дополнить новыми элементами нынешний режим "Мастер Лига Онлайн" мы решили полностью его переработать.

На данный момент главной целью игры в этом режиме для многих пользователей является "прибыль". Игровой режим перестал доставлять удовольствие фанатам, после того как они создают команду из одних только звёзд футбола. В связи с этим в PES 2014 будет возможность создать свою индивидуальную команду и наслаждаться игрой с собственным, оригинальным составом.

Теперь ждём впечатления от фанатов зарубежных сообществ и дату выхода демо-версии, которая должна быть анонсирована в конце этого месяца.



Кирилл Саливон специально для pesonline.com.ua

Новости о PES 2014 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar