Джон Мёрфи о геймплее: PES 2013 и FIFA 13

15:00, 28 июня 2012


 Разработчики ПЕС 2013 о ФИФА 13: "Возможно, EA считает, что они зашли достаточно далеко, в плане геймплея". Главный руководитель PES в Европе Джон Мёрфи дал небольшое интервью сайту OPM UK, сказав о том что EA остановились в плане инноваций геймплея, заявив, что компания теперь ищет возможности для расширения своей аудитории по-разному.

Он сказал: "Мы всегда сфокусированы на геймплее, и это то что мы хотим сделать. Возможно, EA считает, что они зашли достаточно далеко, с геймлееем и у них есть другие направления для работы - может быть, они хотят привлечь различные виды аудитории с помощью различных функций.

"Но я всегда знал, что мы все делаем правильно, что мы должны приложить все усилия, на самом деле это тяжело сделать чтобы вы почувствовали как будто вы играете в игру против кого-то, в этом уникальность PES, в котором упор делается на геймплей.

RElaps специально для pesonline.com.ua

Новости о PES 2013 по теме: все новости
avatar
1 aXXL • 22:34, 28 июня 2012
Все идеи команды пес всегда на высоте, а вот их реализация оставляет желать лучшего. В последний пэс можно играть только с последним оф патчем 1.6. а до этого - ужас!
  • Добавить комментарий
avatar