Десять команд АПЛ, которые могут быть лицензированные в PES 2014

14:14, 15 августа 2013

Сегодня мы поговорим о том какие команды из Английской Премьер-Лиги (АПЛ) могут получить лицензию в PES 2014. Как известно из-за эксклюзивного соглашения между EA Sports и English Premier League мы не увидим еще долгое время полностью лицензированной АПЛ в серии Pro Evolution Soccer.

Но у Konami есть возможность лицензировать 10 команд из списка ниже:

  1. Cardiff City,
  2. Crystal Palace,
  3. Hull City,
  4. Manchester United,
  5. Norwich City,
  6. Stoke City,
  7. Sunderland,
  8. Swansea City,
  9. West Bromwich Albion,
  10. West Ham United.

Еще до официального заявления уже можно сообщить о том, что Манчестер Юнайтед будет лицензирован в PES 2014. Об этом говорят болельщики одетые в форму МЮ, которые были замечены в первом тизер-трейлере. Еще одним фактом того что «Красные Дьяволы» будут иметь настоящую форму, эмблему и названия в PES 2014 стало заявления официального менеджера с сообществами Адама Бхатти. В ответ на вопрос будут ли выходить футболисты на стадионе «Олд Трафорд» в игре сбоку (район углового флажка) как это происходит в настоящем матче, Адам сказал: "Уже сделано!". То есть можно с уверенностью говорить о наличии у Konami лицензии на Манчестер Юнайтед и их стадион для PES 2014.

В 2010 году разработчики заявили о продление лицензии между EA Sports и EPL, которая впервые была анонсирована в 2003 году. Вот уже как 10 лет АПЛ - эксклюзив серии FIFA.

В 2011 году на 2 года был подписан контракт EA Sports с Астон-Виллой. Хоть контракт и истекает в этом году и на момент написания не было информации о его продление на оф. сайте команды дальше в качестве партнёра значится эмблема EA Sports.

Челси стал партнёром EA Sports в 2008 году на 3 сезона и затем соглашение было продлено еще на год. Хоть на данный момент нет никакой информации о продление лицензии, Адам Бхатти в ответ на вопрос по этому поводу заявил, что «Аристократы» - эксклюзив FIFA, как и стадион команды.

Похожая ситуация и с другим лондонским грандом Арсеналом. У них соглашения с EA начиная с 2008 года, но на данный момент нет информации, к примеру, на оф. сайте команды в статусе партнёра EA не числится. Адам Бхатти лаконично заявил, что Арсенал тоже имеет эксклюзивный контракт с канадской компанией.

Эвертон в прошлом году объявил о продление соглашения. На их оф. сайте есть эмблема EA Sports в качестве партнёра.

Фулхэм в августе 2011 года объявил о 2-х летнем партнёрстве. В настоящее время на оф. сайте нет эмблемы EA Sports.

Несколько недель назад EA Sports и Ливерпуль достигли соглашения сроком на один сезон. Таким образом их в этом году лицензированными в PES 2014 мы не увидим.

Еще раньше было объявлено о лицензии между Манчестер Сити и EA Sports. Эксклюзивный контракт рассчитан на 3 года начиная с этого сезона.

У Ньюкасла действует соглашение с EA Sports до сезона 2014/2015. Несколько дней назад Саутгемптон объявил о контракте с создателем FIFA. И наконец-то, Тоттенхэм в июле прошлого года сообщил об эксклюзивном партнёрстве с EA Sports на 3 сезона.

Таким образом 10 команд из списка выше на данный момент еще не достигли никакого партнёрского соглашения с EA Sports. Konami может начать переговоры, если они посчитают, что это выгодно для них в чем мы очень сомневаемся.


Новости о PES 2014 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar