Чемпионат Аргентины, Бразилии и Чили лицензированы в PES 2017

09:42, 31 августа 2016

Konami продолжает укреплять свои позиции на рынке Латинской, Северной и Южной Америки. Чемпионат Аргентины, Бразилии и Чили лицензированы в PES 2017, а некоторые из этих соглашений являются эксклюзивными.

Чемпионат Аргентины стал первым лицензированным чемпионатом о котором объявила Konami на этой неделе. В PES 2017 будет представлено 30 полностью лицензированных команд из аргентинской лиги, а Ривер Плейт стал официальным партнером Konami, как Ливерпуль и Барселона, а также дортмундская Боруссия.

В след за аргентинской, главный чемпионат Бразилии "Серия А" получил полноценную лицензию в PES 2017. Впервые в истории, все команды будут лицензированы в игре, а некоторые эксклюзивно: Коринтианс, Фламенго, Сан Пауло и Ред Булл. Контракт рассчитан на 2 года.

В заключении, этой ночью чемпионат Чили получил лицензию вместе с 16 командами, которые будут полностью лицензированы в PES 2017. Помимо этих лицензий, Konami объявила и показала стадионы, которые будут лицензированы в игре из стран Америки. Напомним, там игра выходит 13 сентября.


Новости о PES 2017 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar