Бундеслига может быть лицензирована в PES 2016

14:35, 05 мая 2014

Нет никаких шансов на то, что немецкая Бундеслига появится в PES 2015, за то есть небольшая надежда на то, что чемпионат Германии появится в PES 2016. Все дело в том, что в этом году между Федерацией Футбола Германии (DFL) и EA Sports заканчивается эксклюзивное сотрудничество и начинается процесс торгов за лицензию на Bundesliga.

В DFL Sports Enterprises, от имени Ligaverband (Ассоциация немецкой лиги) предлагает вступить в торги всем заинтересованным за лицензию интерактивных развлекательных продуктов в виде Bundesliga и 2.Bundesliga. Период нового контракта рассчитан на сезон 2015/16 и 2017/18.

Тендерные документы будут отправлены все участникам торгов в конце мая 2014 года, а результаты будут в конце июля 2014 года. Таким образом, компания Konami имеет все шансы побороться и даже победить в этих торгах, если их условия будут самые оптимальные для представителей Бундеслиги.

Европейский менеджер с сообществами PES, Адам Бхатти, подтвердил информацию о том, что в этом году нет шансов увидеть лицензированную немецкую лигу в PES 2015. У многих возникает вопрос, каким образом другие игры получают права на данный чемпионат? Ответ предельно прост - права может получить любой менеджер или мобильная игра. Эту важную деталь опять таки подтвердил Адам.


Новости о PES 2016 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar