Бразильские и французские комментаторы приступили к работе над PES 2015

12:01, 05 мая 2014

Спортивный журналист Мауро Бетинг (Mauro Beting), который в настоящее время работает на канале FOX Sports, опубликовал фотографию в своем твиттере с текстом, что он сейчас работает над записью бразильских комментаторов для Pro Evolution Soccer 2015.

Как вы помните, несколько недель назад, мы уже сообщали о том, что другой спортивный комментатор из Южной Америки Сильвио Луис также приступил к работе.

Оба этих комментатора дебютировали в PES 2011, где впервые появились бразильские комментаторы. В то время, когда FIFA серьезно взялась за работу на территории региона Южной Америки, Konami пообещала сделать все возможное, чтобы удовлетворить все запросы фанатов и даже больше, чтобы укрепить свой авторитет в этом регионе.

Еще один известный испанский комментатор Карлос Мартинез (Carlos Martinez) подтвердил свое присутствие в PES 2015 в роли комментатора. В данный момент он работает на местном канале Canal +. Его дебют в серии Pro Evolution Soccer состоялся в 2009 году с выходом PES 2010. Скорее всего он продолжит работать со своим напарником, популярным комментатором, Хулио Мальдонадо, известный, как "Мальдини".

Не устает трудится и французский комментатор Дарен Туллет (Daren Tullet), который комментирует в дуете с Г. Марготтоном (G. Margotton) начиная с PES 2013.

Надеемся, что в этом году комментаторы нас порадую новыми фразами и познавательными историями в PES 2015 дата выхода которого предварительно назначена на 26 сентября 2014 года.


Новости о PES 2015 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar