Амбициозные планы Konami в Европе

18:00, 19 марта 2013

Европейский президент Konami Шинджи Хирано (Shinji Hirano) объяснил решение переноса главного офиса японских разработчиков из Германии в Англию.

После церемонии иннавгурации в Виндзорском замке, на котором присутствовали различные гости, включая основателя Konami Кагемаса Козуки (Kagemasa Kozuki) и министра Великобритании по вопросам департамента культуры, СМИ и спорта Эд Вайзи (Ed Vaizey), Хирано заявил, что с этим переездом компанию ждут амбициозные планы.

"Есть несколько причин для переезда в Виндзор. Это фантастический город с хорошими связями к Хитроу и Лондону. Что касается свободного пространства, то он идеально походит для наших амбициозных целей."

"Это часть общей большой реструктуризации, которая позволит нам более тесно работать с нашими отдельными территориями. Основные направления выиграют от новых инвестиций, так как мы рассчитываем вывести компанию вперед."

"Мы живем в постоянно развивающемся рынке, и Konami всегда старается быть адаптированной к новым вызовам - и будет продолжать делать это. Рост в цифровых продаж и появление новых форматов означает, что это очень волнительный и важный момент для нас."

Новый офис в 7000 кв. метров "Morgan House" в городе Виндзор - включает в себя как общие команды по цифровым продажам так и специализированную команду для Pro Evolution Soccer.

Konami рассчитывает на огромный успех с открытием новой PES студии для поддержки продукта в разных регионах Европы, улучшить презентацию игры, качество перевода и комментаторов. Означает ли это, что уже недалеко тот момент когда PES получит официальных русских комментаторов мы узнаем в ближайшем будущем.


Новости о Konami по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar