Тест Мастер-Лиги — Часть 2

12:09, 25 августа 2009
 
... Я был выбит и Кубка Англии, Лиги Европы, и Нейтан Делфунезо ненавидел свою позицию полузащитника. Я хорошо запомнил первую половину сыгранного сезона. Осталось завершить этот нелегкий для меня сезон.
 

Сезон не удался... У меня были пробелы в обороне, и я уже думал, что ничто не спасет мою команду. И я решил сделать... трансферы. Хм...
Я искал игрока под свою тактику, по потенциалу или по открытости на переговоры. Есть существенное различие от предыдущих частей - все операции на рынке игроков осуществляются через скаута. Выбрал понравившегося игрока, и через несколько недель скаут начнет вести переговоры с игроком.
Через некоторое время сообщили, что переговоры удались, за мной осталось лишь договориться о сумме трансфера и зарплате игрока (скаут может сделать это за вас).
Качества вашего скаута зависит от двух факторов: первый - время переговоров с игроком, второй - совершение выгодной сделки. При плохом скауте даже не очень хорошие игроки будут продаваться за большие деньги.
Скаут может и сам подобрать игрока, представив полную информацию о нем: сколько раз он играл за клуб или сборную, счастлив ли он в текущем клубе и т.д.
Я мог провести переговоры с пятью игроками, хотя, кто знает, может с увеличением уровня скаута, кол-во игроков для трансферов увеличится.
Я бы мог нанять более профессионального скаута, но вместо него поменял клубного доктора и тренера. Заменять техперсонал можно каждый август. Я считаю, что это очень разумно.
Так или иначе среди многих игроков я выбрал игрока Реал Мадрида Дренте...
Его рыночная стоимость составляла около 1.2 млн. Через некоторое время скаут сообщил, что продадут его за 9.3 млн с зарплатой 1.6 млн. Кроме того трансфер совершался в январе, значит я должен был сразу заплатить ему половину зарплаты. Это меня очень удивило, приятно видеть, что КОНАМИ что-то понимает в ценности игрока.
Удивительно, что Торрес и Руни стоили по 6 млн, хотя их реальная стоимость превышает 40 млн. В то же время Стив Сидвелл стоил 4.2 млн, хотя его реальная стоимость 489 тыс.

Это возмутило меня, и я отклонил предложение купить Сидвелла за 100 млн...

Я продал Салифу в Ливерпуль, это доказывает, что Бенитес гениален даже в игровом мире. Если вам по какой-либо причине не нравится условия трансфера, вы можете попросить скаута пересмотреть их.
Еще одна вещь, к которой можно придраться - независимо от выбранной валюты (будь то доллары, евро, фунты) не меняются числа, только при йенах дописывается три ноля. С одной стороны это и правильно, ведь обменные курсы ежедневно меняются, с другой - можно было ввести хотя бы приблизительные коэффициенты для обмена.
Еще одно нововведение: календарь первого круга не совпадает с календарем второго.
К сожалению, Дренте не помог моей команде преобразиться и я проиграл пять игр и пяти.
После ужасного начала сезона, дела пошли получше. Я понял, что я совсем не ас в этой игре...
Наконец-то сезон закончился: Ливерпуль занял 1ое место (Салифу очень преобразил его игру), Манчестер Юнайтед - 2ое, Арсенал - 3ье,Челси - 4ое... Эти команды ждет Лига Чемпионов. Я лишь попал в Лигу Европы.
Аутсайдеры (команды, занявшие 18, 19, 20 места) же отправились в D2 лигу.
После законченного сезона, мне не предложили перейти в другую команду, что значит: в другую команду в МЛ переходить нельзя... а жаль.
Конечно, этот шаг КОНАМИ в плане Мастер Лиги можно считать успешным, но еще есть, что усовершенствовать или добавить в этот замечательный режим.
Теперь денег не бывает много, их всегда нужно тратить с умом... Планирование является ключевой особенностью Мастер Лиги, без него вы можете стать банкротом.

взято с PESFan.com, peswe.com перевод — VLADIS LOVE



Новости о PES 2010 по теме: все новости
  • Добавить комментарий
avatar