Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 9 из 9«12789
ФОРУМ » Pro Evolution Soccer 2012 » Общение » PES 2012 Мастер Лига (Master League)
PES 2012 Мастер Лига
GocadraloДата: Вторник, 06/03/2012, 07:37 | Сообщение # 121
Болельщик
Статус: Offline
У меня вопрос по поводу трансферов. Очень тяжело купить игроков которые в старт. составе, тем более если игрок классный. Уже второй сезон пробую купить, а получаю - типа игрок в старт. составе, и ко мне не пойдет. Как с этим быть?
Paha_Stelmah_97Дата: Воскресенье, 13/05/2012, 12:33 | Сообщение # 122
Болельщик
Статус: Offline
играю с LozPes патчем начал за Зарю Луганск играю на профессионале 1-й сезон:УПЛ - 1-е место, Кубок Украины - поражение в финале, Лига Чемпионов - победитель(группа 1-е место), трансферы - из молодёжки Shimizu зимой. 2-й сезон УПЛ - снова 1-й, Кубок Украины - поражение в полуфинале, Суперкубок УЕФА - выиграл у Милана 4-0, Клубный ЧМ - выиграл у Естудиантоса 5-0, Лига Чемпионов - группа 3-е место, Лига Европы - победитель в финале выиграл у Севильи 6-0, трансферы - с 3-мя разорвал контракт, одного продал, купил Коноплянку у Днепра за 8 с половиной миллионов. 3-й сезон только начал УПЛ - не начато, Кубок Украины - не начато и всё остальное тоже трансферы - продал Shimizu в Ливерпуль за 10 миллионов и веду переговоры с Морозюком, хочу полностью украинизировать команду))) thumbsup

Футбол больше чем игра...
ФОРУМ » Pro Evolution Soccer 2012 » Общение » PES 2012 Мастер Лига (Master League)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: