Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 2 из 4«1234»
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2011 » Общение » PES 2011 Demo [PC]: Обсуждение игры (Поделитесь своими впечатлениями в этой теме)
PES 2011 Demo [PC]: Обсуждение игры
RSPCTДата: Среда, 15 сентября 2010, 01:18 | Сообщение # 1
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
PES 2011 Demo. Ваши впечатления прошу излогать здесь smile

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

Важная информация FAQ



Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
dINGER^Дата: Среда, 15 сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 16
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Статус: Offline
народ,скажите как делать финты,их вобще можно делать? кнопкой й и с уже ничего он не делает

AlvinДата: Среда, 15 сентября 2010, 13:31 | Сообщение # 17
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
Народ Подскажите админы и другие люди сайты у меня идет извлечение с помощью Install доходит до конца и пишет
1152 Ошибка при распаковке
С\Users\1\AppData\Lokal\Temp\[56f937ff-81f Pes 2011 Demo.msi во временный каталог
че делать подскажите?
maxiДата: Среда, 15 сентября 2010, 13:54 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





скачай еще раз...или может места мало у меня было .))) пришлось диск чистить "с"))) он С**а )) распаковыввает в темп )) еще метров 600 )))
AlvinДата: Среда, 15 сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 19
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Статус: Offline
maxi, а как сделать так что бы распаковывал в диск D а не С

Добавлено (15/09/2010, 13:09)
---------------------------------------------
спасибо макси помогло

rapsideДата: Среда, 15 сентября 2010, 14:38 | Сообщение # 20
Группа: Удаленные





пацаны помогите пожалуйста, у меня тоже беда с диском С. У меня он всего на 10 гигов. Было свободно 400 метров, я освободил 1.4 гига ровно как размер демки, он потребовал ещё места так как сначало идёт подгтовка к установке которая хавает 1400 метров, а потом распаковка которая тоже хавает 1400 метров, я ели ели удалил всё что только можно, освободил ему 2.77 гига, всё нормально распаковался начинаеться установка, выбрал диск на котором у меня игры там свободно 17 гигов. Начинаю далее, далее и тд и тп. И тут он выбивает окошко: мот не хватает ему места на диске С для установки, хотя я на диск С не устанавливаю и там сободно ему 1.4 гига а он просит под 2.8. Я захожу в папку ТЕМП и там как раз файл на 1.4 гига установочный но его удалить нельзя, так как идёт установка и его нельзя трогать. В итоге для подготовки установки и распаковки ему нужно 2.8 гига + для для установки ещё место, в итоге на диске С нужно свободного 4.2 гига. Я физически немогу сделать столько свободного места. Это только переустановка винды с форматированием диска и не одной програмы на диске С. Помогиет как выкрутиться с этой ситуации. На других дисках (у меня их 8) места завались, что делать незнаю. А играть жуть как хочеться...

Добавлено (15/09/2010, 13:38)
---------------------------------------------
Всем спасибо нашёл решение проблемы на одном сайте.

Для тех у кого проблемы с отсутствием места на диске C.
Windows XP:
– нажмите Пуск –> Настройка –> Панель управления –> Система –> Свойства системы;
– на вкладке Дополнительно нажмите (внизу) кнопку Переменные среды;
– в окне Переменные среды в разделе Переменные среды пользователя для Имя_пользователя –> поочередно выделяйте щелчком переменные TEMP и TMP –> Изменить –> Изменение пользовательской переменной –> в поле Значение переменной введите X:\Temp –> OK;
x - название вашего локального диска.

PS администратор можешь это закинуть куда небудь в FAQ так как у многих может возникнуть с этим проблема

Сообщение отредактировал rapside - Среда, 15 сентября 2010, 14:31
NikosДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:10 | Сообщение # 21
Тренер
Группа: Друзья
Сообщений: 211
Статус: Offline
У кого windows 7

1. Нажимаете правой кнопкой на Мой компьютер
2.Затем выбираете вкладку Дополнительные параметры системы
3.Выбираете вкладку переменные среды
4.И дальше выполняете все как описано для windows Xp


RSPCTДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:25 | Сообщение # 22
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
rapside, сделал.
Nikos, а что с ней не так? У меня 7 и поставил. Все ок.


Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
2gramsДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:28 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Системные требования ни черта не такие же! У меня не пошла (((((((((
NikosДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:29 | Сообщение # 24
Тренер
Группа: Друзья
Сообщений: 211
Статус: Offline
RSPCT, уже сделал! Разобрался,выложил краткий мануал,кому интересно читайте!

RSPCTДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 25
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
2grams, хм. Странно. Системные как раз взяты из официального источника. Точнее из settings.exe в демке.

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
2gramsДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





RSPCT, Она у меня вылетает. Только запускаю и все...даже не появляется никакой картинки, только загрузка внизу.......дееееееепр
RSPCTДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:38 | Сообщение # 27
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
2grams, а какакие у тебя парметры компа? Если с компом все ок тогда может что-то с виндой ?

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
2gramsДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:41 | Сообщение # 28
Группа: Удаленные





RSPCT, комп древний...но 2010 шла на самых низких....
RSPCTДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:46 | Сообщение # 29
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
2grams, ну тут как раз системные изменились по сравнения с 2010 чуть-чуть, именно этих чуть-чуть тебе наверное и не хватает sad

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
2gramsДата: Среда, 15 сентября 2010, 15:48 | Сообщение # 30
Группа: Удаленные





RSPCT, ээээхх...это все из-за шейдеров 3.0 наверное sad ладно спасибо smile придется забыть о псе......
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2011 » Общение » PES 2011 Demo [PC]: Обсуждение игры (Поделитесь своими впечатлениями в этой теме)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: