Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 5 из 11«12345671011»
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2010 » Общение » PES 2010: Технические вопросы (Вопросы по настройке и установке игры)
PES 2010: Технические вопросы
DEM@NДата: Четверг, 22 октября 2009, 20:31 | Сообщение # 1
Forza Milan
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Статус: Offline
В этой теме обсуждается только Технические вопросы ! Минимальное наказание за оффтоп и/или флуд — 3 дня бани!

УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ / ГРАФИКА / ГЕЙМПЛЕЙ / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / ЛИГА ЕВРОПЫ / СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ / МАСТЕР ЛИГА / РЕЖИМ СООБЩЕСТВА / ОНЛАЙН

RSPCTДата: Вторник, 03 ноября 2009, 18:34 | Сообщение # 61
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
rumene, не за что. обращайся)

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
messifanДата: Вторник, 03 ноября 2009, 18:40 | Сообщение # 62
Плагиатчик
Группа: Пользователь
Сообщений: 363
Статус: Offline
smile
RizakДата: Среда, 04 ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 63
Группа: Удаленные





у меня прроблема с патчами, какой не ставлю вечно перед запуском игрі пишет , что нехватает файла d3dx9_37.dll , но нажимаю ок и игра запускаеться , но не те формы у английской пр. лиги, и бундезлиги нет ... скачал, поставил файл , всёравно не пашет. у меня виста может из-за этого ?????? подскажите
DEM@NДата: Среда, 04 ноября 2009, 17:48 | Сообщение # 64
Forza Milan
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Статус: Offline
Quote (Rizak)
d3dx9_37.dll

Кликни сюда,и обнови DirectX
rumeneДата: Среда, 04 ноября 2009, 21:05 | Сообщение # 65
Группа: Удаленные





Всем привет!
Не могу установить китсервер. Скачал, распаковал. Захожу в ехе, а нажать там ни на что не могу (тоесть не и с чего выбрать, чтоб нажать). Немного игра виснет. Нажал характеристики, то верхнее пишет - Невозможно. Подскажите пожалуйста как быть???

Добавлено (04/11/2009, 20:05)
---------------------------------------------
уточнаю:http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25744749.html вот в эту строчку ничего не могу вписать, тоесть (PES2010.exe)

messifanДата: Среда, 04 ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 66
Плагиатчик
Группа: Пользователь
Сообщений: 363
Статус: Offline
rumene, в папке с игрой должна быть всего одна папка китсервер, в которой непосредственно находятся его файлы, тогда всё получится

Сообщение отредактировал messifan - Среда, 04 ноября 2009, 21:26
rumeneДата: Среда, 04 ноября 2009, 21:41 | Сообщение # 67
Группа: Удаленные





Quote (messifan)
messifan

Вот опишу попорядку.
1. Распаковал в папку с игрой.
2. Нажимаю Setup, а там не из чего выбрать PES2010.exe. Просто чистая картинка. (Блин как объяснить). Не могу нажать, чтобы открылось - PES2010.exe.
В ПЕС 09 было в китсервере в верхней setup ехе, а ниже Setting.exe. Так вот это я не могу выбрать сейчас!

Добавлено (04/11/2009, 20:41)
---------------------------------------------
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25744749.html вот это PES2010.exe не могу выбрать

messifanДата: Среда, 04 ноября 2009, 21:44 | Сообщение # 68
Плагиатчик
Группа: Пользователь
Сообщений: 363
Статус: Offline
rumene, читай мой предыдущий ответ!!! больше отвечать не буду!

Сообщение отредактировал messifan - Среда, 04 ноября 2009, 21:45
rumeneДата: Четверг, 05 ноября 2009, 10:42 | Сообщение # 69
Группа: Удаленные





все сделал, но все равно игра глючит, наверное уже комп менять нужно. у меня вот что пишет: - AMD Sempron™ 2200+ x 1 (1.50Ghz) -- невозможно. Что нибудь еще можно сделать, чтоб не тормозила игра? Или мой предел ПЕС 09?
sdfsdfsdfДата: Четверг, 05 ноября 2009, 12:13 | Сообщение # 70
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Статус: Offline
каканибудь есть програма или чтото другое что судьей меняет,а то внатуре по гогам бьют и по нулям ни штрафного не карточки!!!!и вообше скдьи какието стали отмороженніе!!!!!что скажите?????????????
RSPCTДата: Четверг, 05 ноября 2009, 12:23 | Сообщение # 71
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
sdfsdfsdf, такой проги нету и не будет. Это уже вина Конами т.к. они не сделали судей совершенно! Ждем PES 2011

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
qwert1gДата: Четверг, 05 ноября 2009, 12:46 | Сообщение # 72
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Статус: Offline
sdfsdfsdf +1, уже судьи какие то тупые стали, ничего не видят, практически каждый матч на 0 фолов играем и те и я.
MidnightДата: Четверг, 05 ноября 2009, 13:13 | Сообщение # 73
Группа: Удаленные





PES 2010 Realistic Patch 1.2
Ау народ..помогите с установкой этого патча..меняю,заменяю...чехорда какая-то..не могу Установить Китсервер Сетуп.ехе..READ-ONLY и всё такое..вощем эрор..кто ставил..объясните мне на пальцах плз
AlekseykaДата: Четверг, 05 ноября 2009, 17:35 | Сообщение # 74
Группа: Удаленные





скачал crack а у меня просто черный экран помогите!!!!

Сообщение отредактировал Alekseyka - Четверг, 05 ноября 2009, 17:36
ИваниньюДата: Пятница, 06 ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 75
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (Midnight)
PES 2010 Realistic Patch 1.2 Ау народ..помогите с установкой этого патча..меняю,заменяю...чехорда какая-то..не могу Установить Китсервер Сетуп.ехе..READ-ONLY и всё такое..вощем эрор..кто ставил..объясните мне на пальцах плз

Возможно у тебя файл Сетуп.ехе предназначен только для чтения.Чтобы это устранить,нужно зайти в свойства этого файла и убрать галочку "только для чтения"..........попробуй как вариант

Форум PES » Pro Evolution Soccer 2010 » Общение » PES 2010: Технические вопросы (Вопросы по настройке и установке игры)
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск: