Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 7 из 42«12567894142»
Форум PES » Pro Evolution Soccer » Патчи » ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей (Для тех кто читал FAQ!)
ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей
RSPCTДата: Среда, 10 декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 1
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
В этой теме обсуждается только Установка патчей! Минимальное наказание за оффтоп и/или флуд — 3 дня бани!

За вопрос ответ на который есть в FAQ наказание — 2 недели бани!

ЧТО ТАКОЕ КИТСЕРВЕР (KITSERVER) И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

FAQ для PES 2010

FAQ для PES 2009

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ / ГРАФИКА / ГЕЙМПЛЕЙ / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / ЛИГА ЕВРОПЫ / СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ / МАСТЕР ЛИГА / РЕЖИМ СООБЩЕСТВА / ОНЛАЙН


Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
mirevgenijДата: Вторник, 20 января 2009, 21:57 | Сообщение # 91
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (AXXL)
Увы... не ставицца вообще.

ты уверен? biggrin
ACMilan, качай это и замени свой файл pes2009.exe в папке C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009 на тот, который в патче, это и будет твоя версия игры с патчем 1.1





Сообщение отредактировал mirevgenij - Вторник, 20 января 2009, 22:10
aXXLДата: Вторник, 20 января 2009, 22:08 | Сообщение # 92
Группа: Удаленные





На все 100. Поставь. Тебе напишет "Обновляемая программа отсутствует"
mirevgenijДата: Вторник, 20 января 2009, 22:20 | Сообщение # 93
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
aXXL, ты гонишь, полюбому! Нефиг тут что обновлять, просто меняешь исполняемый файл программы на nodvd версии 1.1. Патч 1.1 вносит изменения только в файл pes2009.exe, так что если просто тупо поменять этот файл версии 1.0 на такой же версии 1.1, игра будет пропатчена. С патчем 1.2 чуть сложнее, там надо еще один файл качать (cv0f.img).
ACMilan, повторюсь, качай это и будет тебе патч 1.1 для пиратки.

Добавлено (20/01/2009, 21:20)
---------------------------------------------
aXXL, читай это (пост №33), уважаемый человек вроде писал... lol
ЗЫ: и пост №35





Сообщение отредактировал mirevgenij - Вторник, 20 января 2009, 22:33
aXXLДата: Вторник, 20 января 2009, 22:24 | Сообщение # 94
Группа: Удаленные





У меня на пиратке писало такое.
aXXLДата: Вторник, 20 января 2009, 22:26 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





Ага! Попался голубчик biggrin ... Видишь, я прав! Патч поставить нельзя! ЕХЕ поменять можно. Я и не спорил.
mirevgenijДата: Вторник, 20 января 2009, 22:29 | Сообщение # 96
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
aXXL, какая разница? Результат один. Главное - результат, а способы по барабану. Ладно те, главное - пацану помогли. biggrin




Сообщение отредактировал mirevgenij - Вторник, 20 января 2009, 22:34
aXXLДата: Вторник, 20 января 2009, 22:34 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные





Правильно! Как там тебя... AC Milan, да? Качай то, что mirevgenij говорил - то есть добро... а зло... оно... ну в общем... зло... короче! Добро - хорошо, зло - плохо! Хотя... для кого как...
michel10Дата: Среда, 21 января 2009, 20:46 | Сообщение # 98
Группа: Удаленные





парни,подскажите или в ЛС или сюда что делать.Скачал 1.2 версию-поменял ехе файл на крекнутый,вставил сv0f в img,скачал РПЛ и установил но когда включаю ПЕС,после того как нажму "Press any button"(вроде как то так smile ) перед меню,мне пишет "Load failed because data is from a different versiom".......Кто нибудь кто андэрстэнд вот ту ду-хэлп ми плиз.

Добавлено (21/01/2009, 19:46)
---------------------------------------------
в общем я переустановил ПЕС.Кто нибудь может мне,если не сложно,детально объяснить что делать чтобы установить РПЛ и чтоб все было чики-пуки? afro

mirevgenijДата: Среда, 21 января 2009, 22:03 | Сообщение # 99
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
michel10, куда ты сv0f вставил?


ACMilanДата: Среда, 21 января 2009, 22:19 | Сообщение # 100
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
А это стопудово протянет

Добавлено (21/01/2009, 21:19)
---------------------------------------------
А как на пиратку поставить патч 1.2 (если он нужен ваще) ?

michel10Дата: Четверг, 22 января 2009, 00:06 | Сообщение # 101
Группа: Удаленные





Quote (mirevgenij)
michel10, куда ты сv0f вставил?

в img

mirevgenijДата: Четверг, 22 января 2009, 00:14 | Сообщение # 102
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
michel10 не правильно, сюда кидай: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download

Добавлено (21/01/2009, 23:14)
---------------------------------------------

Quote (ACMilan)
А это стопудово протянет

это вопрос? Проверь - увидишь.

на пиратку 1.2? также как и 1.1 - меняешь pes2009.exe на версии 1.2. Потом тебе надо найти где-нить и скачать файл cv0f.img от обновления до версии 1.2 (не знаю ссылок на него, погугли) и кинуть ее в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download. Вроде все. Во всяком случае все что я знаю. Попробуй - должно получится. smile
Он нужен! Для того, чтоб устанавливать крутые патчи от gamingaccess!





Сообщение отредактировал mirevgenij - Четверг, 22 января 2009, 10:14
michel10Дата: Четверг, 22 января 2009, 18:25 | Сообщение # 103
Группа: Удаленные





Quote (mirevgenij)
на пиратку 1.2? также как и 1.1 - меняешь pes2009.exe на версии 1.2. Потом тебе надо найти где-нить и скачать файл cv0f.img от обновления до версии 1.2 (не знаю ссылок на него, погугли) и кинуть ее в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download. Вроде все. Во всяком случае все что я знаю. Gопробуй - должно получится. Он нужен! Для того, чтоб устанавливать крутые патчи от gamingaccess!

спасибо ман,большое! snegurochka

Добавлено (22/01/2009, 17:25)
---------------------------------------------
Куда лица устанавливать?

ACMilanДата: Четверг, 22 января 2009, 19:54 | Сообщение # 104
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
А можно Gaminaccescommunity patch 2.5 full выложить на летитбит или на рапиду? а то у меня с файл фронт не качает.

Добавлено (22/01/2009, 18:54)
---------------------------------------------
А есть какой нить патч чтобы у всех были норм формы? 1.2 прокатит

mirevgenijДата: Четверг, 22 января 2009, 20:22 | Сообщение # 105
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (michel10)
Куда лица устанавливать?

ХЗ, я этим не занимаюсь, я полный патч сразу ставлю, не заморачиваюсь на установку лиц
Quote (ACMilan)
а то у меня с файл фронт не качает.

странно, и с сервера gamingaccess тоже не качает?
c торрента попробуй gamingaccess community patch v 2.5 full



Форум PES » Pro Evolution Soccer » Патчи » ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей (Для тех кто читал FAQ!)
Страница 7 из 42«12567894142»
Поиск: