Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 4 из 42«1234564142»
Форум PES » Pro Evolution Soccer » Патчи » ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей (Для тех кто читал FAQ!)
ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей
RSPCTДата: Среда, 10 декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 1
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
В этой теме обсуждается только Установка патчей! Минимальное наказание за оффтоп и/или флуд — 3 дня бани!

За вопрос ответ на который есть в FAQ наказание — 2 недели бани!

ЧТО ТАКОЕ КИТСЕРВЕР (KITSERVER) И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

FAQ для PES 2010

FAQ для PES 2009

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ / ГРАФИКА / ГЕЙМПЛЕЙ / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / ЛИГА ЕВРОПЫ / СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ / МАСТЕР ЛИГА / РЕЖИМ СООБЩЕСТВА / ОНЛАЙН


Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
ACMilanДата: Пятница, 16 января 2009, 15:38 | Сообщение # 46
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
RSPCT, объясни мне можно или нет поставить патч 1.2 на неофициалку (пиратку) просто тут написано что нет а я где то видел что можно. и скажи мне почему не ставятся стадионы хотя китсервер работает нормально
Max87Дата: Суббота, 17 января 2009, 02:00 | Сообщение # 47
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Статус: Offline
2 AC Міlan
я ставив на неоф.ось ссилка http://peswe.com/fm/showthread.php?p=236086#post236086 там написано що робити.
yakkДата: Суббота, 17 января 2009, 02:00 | Сообщение # 48
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Offline
Не пойму, офиц. патч 1.2, это - первый патч, или есть 1.1? И, есть ли патч 1.3?
mirevgenijДата: Суббота, 17 января 2009, 02:00 | Сообщение # 49
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (yakk)
Не пойму, офиц. патч 1.2, это - первый патч, или есть 1.1? И, есть ли патч 1.3?

1.1 - первый патч
1.2 - второй патч
третьего на данный момент нет



yakkДата: Суббота, 17 января 2009, 02:01 | Сообщение # 50
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Offline
Где можно прочесть изменения вносимые офиц. патчами, а то в инете всё на английском (или плохо ищу)?

Сообщение отредактировал yakk - Пятница, 16 января 2009, 23:03
mirevgenijДата: Суббота, 17 января 2009, 02:01 | Сообщение # 51
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (yakk)
Где можно прочесть изменения вносимые офиц. патчами, а то в инете всё на английском (или плохо ищу)?

оно тебе надо? там изменения только для сетевой игры (оптимизация), + трансферы на 31.08.2008 г., на геймплее в оффлайн патчи никаких изменений не внесли.
патч 1.2 внес изменение в меню "систем сеттингс" - там добавился пункт "даунлод", благодаря которому можно скачать обновления составов команд (пока вышло только одно в ноябре). вобще, если надо, то могу перевести, но читать там не очем, очень бедные на новшества эти патчи.





Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 17 января 2009, 00:46
yakkДата: Суббота, 17 января 2009, 02:01 | Сообщение # 52
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Статус: Offline
Ладно, спасибо на этом. Скажи, почему когда пытаюсь загрузить через "даунлод", выдаёт ошибку: "Ubable to transmit using UDP port 5730..."? У меня лицензия, но скаченая с инета
SOSLANBEKДата: Суббота, 17 января 2009, 15:51 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





А как распоковать РПЛ 1.2?
RSPCTДата: Суббота, 17 января 2009, 22:25 | Сообщение # 54
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
SOSLANBEK, вопрос точно не понял! Думаю вообщето архиваторм какм-то...

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
mirevgenijДата: Суббота, 17 января 2009, 22:36 | Сообщение # 55
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
yakk, возможно у тебя фаервол блокирует доступ игры в интернет, попробуй добавить порт 5730 в список исключений, либо если не получится, отключи фаервол (брандмауэр).
также это может быть из-за того, что у тебя нет выделеного айпи адреса (провайдер не предоставляет такую услугу), это бывает в основном когда доступ в интернет тебе через сетку дается.... тогда выхода нет никакого, кроме как смирится..
есть еще вариант, если доступ к интернету осуществляется через устройство, которое называется "рутер"... тут уж я тебе точно помочь ничем не могу, т.к. в этом вопросе я "нуб".. sad но настроить как-то можно, у моего брата получалось, жалко живет он в другой стране, не подскажет....





Сообщение отредактировал mirevgenij - Суббота, 17 января 2009, 22:37
SOSLANBEKДата: Воскресенье, 18 января 2009, 10:07 | Сообщение # 56
Группа: Удаленные





[color=red]RSPCT[color=red] , я его установить не могу....
mirevgenijДата: Воскресенье, 18 января 2009, 11:22 | Сообщение # 57
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
SOSLANBEK, что именно не получается?
1. Версия игры у тебя должна быть 1.2.
2. Копируешь файлы из папки "save" в C:\Documents and Settings\user\Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\save
3. Копируеш папку "kitserver" в папку. где у тебя игра находится (у меня - C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009)
4. Когда выполнил условия 1-3, заходишь в папку "C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\kitserver", там запускаешь "setup.exe", в открывшемся окне выбираешь в двух строчках соответственно: "pes2009.exe" и "settings.exe", потом в этом же окошке жмешь"Install". После этого появляется окошко, где должно быть написано что китсервер успешно установлен (по английски).
ЗЫ. Вроде как всё.



ACMilanДата: Воскресенье, 18 января 2009, 12:02 | Сообщение # 58
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
У меня не устанавливаются стадионы. нажимаю install а стадионы в игре не появляются

Добавлено (18/01/2009, 11:02)
---------------------------------------------
я скачал файл патча 1.2 заменил exeшник (у меня пиратка) и нажал в игре Download. загрузка шла шла а потом написано Download file is broken. типа сломан. и че делать теперь там же в патче новые стадионы есть

mirevgenijДата: Воскресенье, 18 января 2009, 12:17 | Сообщение # 59
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (yakk)
Где можно прочесть изменения вносимые офиц. патчами, а то в инете всё на английском (или плохо ищу)?

yakk, вот, как смог перевел тебе изменения, которые вносятся официальными патчами:
- Патч 1.1.
Дата выхода релиза: 23/10/2008
Осуществление этой модификации исправит следующие проблемы:
* Проблемы, которые воздействовали на игру в различных игровых режимах, когда игра велась при разрешении экрана выше, чем 1280*720.
Появилась возможность игры в более высоком разрешении экрана, чем раньше без тех же проблем.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: К вашему сведению, после установки патча, файлы сохранения, которые вы создали ранее режима "Стань легендой", "Лига чемпионов", "Лига / Кубок" и "Мастер лиги", возможно, станут непригодными.
Наконец, мы хотели бы извиниться за любые неудобства которые причинили.

Патч 1.2.
Дата выхода релиза: 7/11/2008
* Дополнительный пункт меню в лобби «Легенды»: Появилась возможность загрузки "upload" своего персонажа, для игры в режиме "Legends"
- Главное меню -> Легенды -> [Стань легендой data load] -> Выбрать сервер -> Выбрать любой лобби
* Дополнительный пункт в лобби « Легенды»: Новый "Театр Легенд" позволит игрокам рассматривать загруженные данные, упомянутые выше.
- Главное меню -> Легенды -> [Стань легендой data load] -> Выбрать сервер -> Выбрать любой лобби
* Дополнительный пункт в «настройках системы» - новый пункт "Загрузка" добавлен, так-что теперь игроки могут загрузить обновления составов команд и скиллов прямо из меню игры.
- Главное меню -> Настройки системы
Обратите внимание, что иногда, при установке патча, компьютер может написать, что «программа не отвечает» в течение нескольких минут, это нормально, не стоит ничего предпринимать, а просто подождите.
Благодарим Вас заранее за ваше терпение и понимание.

Добавлено (18/01/2009, 11:13)
---------------------------------------------
ACMilan, какие конкретно стадионы? где качал? я попробую у себя установить, потом отпишусь.

Добавлено (18/01/2009, 11:17)
---------------------------------------------

Quote (ACMilan)
я скачал файл патча 1.2 заменил exeшник (у меня пиратка) и нажал в игре Download. загрузка шла шла а потом написано Download file is broken. типа сломан. и че делать теперь там же в патче новые стадионы есть

Попробуй полность снести игру, установить наново, и на чистую ставить официальные патчи и загрузить обновление. Потом уже со стадионами порешаем. Ты возможно патчами просто игру уже загадил.. А возможно просто пиратка кривая.





Сообщение отредактировал mirevgenij - Воскресенье, 18 января 2009, 12:11
ACMilanДата: Воскресенье, 18 января 2009, 12:50 | Сообщение # 60
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 29
Статус: Offline
Я ставил ток три патча. черная сетка на ворота, набор мячиков и нормальные названия команд. а если я игру переустановлю то у меня все сейвы удаляться. я там кубки выигрывал и все такое. стадион удинезе я ставил
Форум PES » Pro Evolution Soccer » Патчи » ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей (Для тех кто читал FAQ!)
Страница 4 из 42«1234564142»
Поиск: