Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 34 из 42«1232333435364142»
Форум PES » Pro Evolution Soccer » Патчи » ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей (Для тех кто читал FAQ!)
ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей
RSPCTДата: Среда, 10 декабря 2008, 18:49 | Сообщение # 1
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
В этой теме обсуждается только Установка патчей! Минимальное наказание за оффтоп и/или флуд — 3 дня бани!

За вопрос ответ на который есть в FAQ наказание — 2 недели бани!

ЧТО ТАКОЕ КИТСЕРВЕР (KITSERVER) И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?

FAQ для PES 2010

FAQ для PES 2009

ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ / ГРАФИКА / ГЕЙМПЛЕЙ / ЛИГА ЧЕМПИОНОВ / ЛИГА ЕВРОПЫ / СТАНЬ ЛЕГЕНДОЙ / МАСТЕР ЛИГА / РЕЖИМ СООБЩЕСТВА / ОНЛАЙН


Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
RSPCTДата: Суббота, 09 января 2010, 13:32 | Сообщение # 496
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
Meloman05, такого патча нету. Если только купить ключь можно играть в онлайне.

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
p00nДата: Суббота, 09 января 2010, 23:23 | Сообщение # 497
Группа: Удаленные





Кто может ответить на вопрос, почему при установке GA_RC4 выбивает из МЛ при ёё загрузке (т.е. сейва). Апдейт до RC5 не помогает (он вообще рабочий ? )
Конкретно, что нужно сделать ? Если посмотреть файл gamingacess.txt там полно ошибок типа:
"{KSERV} ERROR: unable to read config.txt for {GDB\uni\Europe\Ireland\pb}. Error code = 2"
"{KSERV} ERROR: unable to read config.txt for {GDB\uni\Europe\Ireland\gb}. Error code = 2" и т.д. для некоторых подпапок папки GDB\uni.
Пробовал ставить апдейт до 1.3. Запускал с миниобразом через gamingacess.exe и gamingacess.updated.exe - рузультат тот же.
Поясните хто хавает в чём дело..
RSPCTДата: Воскресенье, 10 января 2010, 13:27 | Сообщение # 498
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
p00n, уже вышел новый GA_RC6 так что сейчас оформлю и выложу на сайте, может он и поможет. Жди smile

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
ArsenДата: Воскресенье, 10 января 2010, 14:21 | Сообщение # 499
Группа: Удаленные





Объясните как переключать формы в новом китсервере (плиз )
RSPCTДата: Воскресенье, 10 января 2010, 14:37 | Сообщение # 500
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
Arsen, не понимаю вопроса!? Всмысле как? В игре как форму сменить с домашней на запасную или что?

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
ArsenДата: Воскресенье, 10 января 2010, 15:13 | Сообщение # 501
Группа: Удаленные





В игре только 2 комплекта (домашняя и выездная ) а я слышал что в новом китсервере можно както переключить на 3 комплект

Добавлено (10/01/2010, 14:13)
---------------------------------------------
и ещё вот новые бутсы выложили я знаю как их устанавливать (короче я их устанавливаю а у меня всё 24 а там на картинке есть и 34 и 37 как мне поставить их )

p00nДата: Воскресенье, 10 января 2010, 23:59 | Сообщение # 502
Группа: Удаленные





Помогло tongue GA RC6 the best ! biggrin
Спасибо RSPCT
ИваниньюДата: Понедельник, 11 января 2010, 10:58 | Сообщение # 503
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Статус: Offline
Не могу скачать GamingAccess Community Patch 1.00 RC6 пишет Unfortunately, the link you have clicked is not available. Reasons for this may include:
- Invalid link
- The file has been deleted because it was violating our Terms of service.

Подскажите что делаю не так и как скачать???

RSPCTДата: Понедельник, 11 января 2010, 13:09 | Сообщение # 504
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
Иванинью, обновил ссылки.

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
maks_millionДата: Вторник, 12 января 2010, 23:55 | Сообщение # 505
Группа: Удаленные





привет.у меня такая проблема.ставлю GA патч или Pro Revolution на чистую версию игры,появляются новые команды,меняются названия игроков(напр. сб. Украины) но эмблемы не меняются,а клубы бундеслиги вообще без эмблеб.а также не меняются формы команд(а формы напр. Челси,Украины,России-становлятся одинаковыми,типа стандарные формы на футболках пишет Pes).подскажите пожалуйста что я делаю неправильно
RSPCTДата: Среда, 13 января 2010, 03:18 | Сообщение # 506
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
maks_million, ты когда установил патч, активировал китсервер?! Нажатием клавиши Install ? Может ты просто забыл его активировать...?

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
ИваниньюДата: Среда, 13 января 2010, 10:04 | Сообщение # 507
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Статус: Offline
GamingAccess Community Patch 1.00 RC6 нужно на официальный патч 1.03 ставить???
или не обязательно???
RSPCTДата: Среда, 13 января 2010, 12:50 | Сообщение # 508
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
Иванинью, я его не ставил, но думаю, что нужно.

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
maks_millionДата: Среда, 13 января 2010, 19:33 | Сообщение # 509
Группа: Удаленные





RSPCT
китсервер я устанавливаю.еще забыл сказать что когда устанавливаю патч.и нажимаю мишкой на ярлиык с патчем-появляется сообщение:приложению не удалось запуститься,поскольку d3dx9_37.dll не был найденюповторная установка приложения может исправить эту проблему.но я нажимаю ок и игра все равно запускаетя,только с багами которые я описал в предыдущем посте.
ИваниньюДата: Четверг, 14 января 2010, 08:19 | Сообщение # 510
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Статус: Offline
maks_million, А если ты чистый пес(без патчей) запускаешь такая ошибка тоже появляется???
Попробуё игру удали и переустанови.
Форум PES » Pro Evolution Soccer » Патчи » ВОПРОС/ОТВЕТ - по Установке патчей (Для тех кто читал FAQ!)
Страница 34 из 42«1232333435364142»
Поиск: