| Knight_Templar | Дата: Понедельник, 06/12/2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Президент команды
Статус: Offline
| Что если организовать что то вроде "Сезона"? Ну что б в каждые выходные проводить по одному матчу (тур). Результаты вносить в таблицу ну и т.д., Можно сделать расписание что б все знали кто с кем когда играет, в течении 2х дней(суб. и воскр.) победитель должен придоставить скриншот с результатом матча. Время соперники обговаривають сами, кому как удобно (можно через асю или ЛС). Высказывайте Ваше мнение и предложение Я думаю что это реально организовать, было бы желание у Вас играть P.S. Организацией могу заняться я, но у меня бывают проблемы с интернетом. Так что нужен будет "напарник" что б в случее моего отсутствия подстраховал. Но об этом позже
В онлайне играю под ником "AxL" Если кто-то решил не участвовать в турнире....то прошу написать мне, а не просто пропасть
|
|
| |
| RSPCT | Дата: Понедельник, 06/12/2010, 13:52 | Сообщение # 2 |
 The Bo$$
| Knight_Templar, даже не прочитав полностью все что ты написал могу сказать только, что на это нужно много времени и людей. Это главное. И людей которые этим будут заниматься не один тур, а все 38. Итого провал почти 90 %.
|
|
| |
| Knight_Templar | Дата: Понедельник, 06/12/2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
 Президент команды
| RSPCT, Все это я прекрастно понимаю, я и собирался заниматься этим до последнего тура. Нужны только желающие играть.... Можно сыграть пол сезона (тоесть по 1 матчу с каждым соперником), так как полный будет длиться до выхода PES 2012
В онлайне играю под ником "AxL" Если кто-то решил не участвовать в турнире....то прошу написать мне, а не просто пропасть
Сообщение отредактировал Knight_Templar - Понедельник, 06/12/2010, 20:20 |
|
| |
| Dima_Hnatko | Дата: Среда, 07/12/2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Помощник тренера
| Knight_Templar, я буду.
|
|
| |