Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 1 из 11
Форум PES » Pro Evolution Soccer » ЛИКБЕЗ » high-настройки (Возможно запустить PES 2009 на макс. настройках?)
high-настройки
VaL1KДата: Вторник, 06 января 2009, 16:39 | Сообщение # 1
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Offline
Играл в фифа 09 - тянет на минимум, но у меня повезло запустить её на высоких настройках...
Попробовал то же с пес, ставлю high в конфигурации(settings.exe), а выкидивает ошибку и галочка неподвижна...
Может есть какой-то кряк, или это сделать невозможно?
Если че...
Вот моя машина

Процессор AMD Athlon™ 64 Processor 3000+ x 1 (2.01Ghz)
ОЗУ 512 мб
Видеокарта ATI Radeon 9600 / X1050 Series (PS2.0/VS2.0)
Видеопамять 128 MB


PES vs. FIFA... Бой продолжается!!!!

Сообщение отредактировал VaL1K - Вторник, 06 января 2009, 16:39
RSPCTДата: Вторник, 06 января 2009, 16:51 | Сообщение # 2
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
VaL1K, думаю на хай у тебя лагать будет сильно, конфигурация слабенькая...! про такую утилиту не слышал...

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
aXXLДата: Среда, 07 января 2009, 02:43 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





256 видеопамяти на высших настройках требуется. Не забывай, что видуха должна поддерживать шейдера 3. Я так понимаю у тебя AGP видокарта. Таких не делают уже 2 года. Повезёт, если найдёшь. Но больше 100 грн не бери.
mirevgenijДата: Пятница, 09 января 2009, 17:00 | Сообщение # 4
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
VaL1K, да видяха слабенькая и оперативы мало. попробовать конечно можно, но тупить по черному будет, если вообще запустится. Ты китсервер пробовал ставить? Он ограничениия "конами" на макс настройки позволяет снимать. Кстати, по моему в ФИФА гораздо больше требования по графике чем в ПЕС, не представляю как ты там все на максимум ставил с такой конфигурацией
aXXL, AGP делают до сих пор, причем довольно мощные





Сообщение отредактировал mirevgenij - Пятница, 09 января 2009, 17:04
aXXLДата: Пятница, 09 января 2009, 20:36 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Не Жека, ты ошибаисся. Ge Force остановили произвоццтво AGP на серии 7600, вспомни когда она вышла.
aXXLДата: Пятница, 09 января 2009, 20:39 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А неее, я ошибся. Выпускают их. Но как это ни странно 6-я серия wacko Но всё равно это давно умерший стандарт.
mirevgenijДата: Суббота, 10 января 2009, 00:42 | Сообщение # 7
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
aXXL, их вроде собирались возродить в новом поколении видях.


VaL1KДата: Среда, 14 января 2009, 19:09 | Сообщение # 8
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Статус: Offline
Лана... пасиб просто у мя иногда везучий комп

PES vs. FIFA... Бой продолжается!!!!
fpSДата: Четверг, 15 января 2009, 10:04 | Сообщение # 9
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 11
Статус: Offline
У меня все Good) в техн.параметрах и я на макс. разрешении гамаю cool
Форум PES » Pro Evolution Soccer » ЛИКБЕЗ » high-настройки (Возможно запустить PES 2009 на макс. настройках?)
Страница 1 из 11
Поиск: