Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 1 из 712367»
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2009 » Онлайн » Проблемы с онлайном (Если кто знает как их решать - отпишитесь здесь)
Проблемы с онлайном
aXXLДата: Среда, 12 ноября 2008, 18:13 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак, я купил ключ и зашёл в онлайн аж один раз. Далее я видел только "An error occured durnin verification". По сообщениям на форуме (и не только на нашем) я понял, что я не одинок. Но как это победить никто мне так и не ответил. Кто знает как решить эту проблему, прошу отпишитесь здесь.

P.S. я написал письмо в службу поддержки КОНАМИ, жду ответа, надеюсь он будет.

RSPCTДата: Среда, 12 ноября 2008, 22:36 | Сообщение # 2
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
переставь винду на хр sp3)))

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
aXXLДата: Среда, 12 ноября 2008, 23:01 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Если не поможет, то буду играть в фифу и ненавидеть себя за это
aXXLДата: Четверг, 13 ноября 2008, 00:57 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





всё работает! Висту на свалку!!!!!!!!!!!!
RSPCTДата: Четверг, 13 ноября 2008, 01:24 | Сообщение # 5
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
я рад)))

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
aXXLДата: Пятница, 14 ноября 2008, 01:52 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Если у кого проблемы с онлайном - пишите, не стесняйтесь. "Поделись проблемою своей и она к тебе не раз ещё вернётся..." biggrin
ЛесорубДата: Вторник, 18 ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





скажите а настраивать в настройках игры нужно как-то??? Захожу в игре в инет пишет "невозможно передать по UDP порту 5730. Вы можете выйти непосредственно в интернет или с использованием соединяющих устройств . Назначьте DMZ, отображение порта , конфигурацию NAT панели и другие настройки роутера в консоли" Кто-нибудь может сказать что-нибудь по этому поводу??? заранее благодарен...
BessДата: Вторник, 18 ноября 2008, 19:58 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





не могу до играть до конца не одного матчя в чем может быть проблема тест инета на конами покозал все 3 буквы а помогите пожалуйста
NikolasДата: Вторник, 18 ноября 2008, 21:52 | Сообщение # 9
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Статус: Offline
Не заходит в Комнату матча,в быстрый матч играется,а со знакомыми не могу!!!! Почему??? кто нить знает?
Kamikaze68Дата: Среда, 19 ноября 2008, 02:43 | Сообщение # 10
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Статус: Offline
aXXL, Тебе надо было просто дату правельную на компе выставить и все.
Сегодня сыграл 21 матч , 19 раз вылетел соперник - 3 раза я .Матча четаре только удолось доиграть до второго тайма и все. В половине матчей просто жуткие лаги. А когда идет все нормально и у меня и у соперника то нас разъединяет. Вот у меня возникает вопрос (я в онлайне сПЕС новичек), как могут
проводится онлайн турниры при таких лагах. Может я что-то не правильно понял.Ладно еще проиграть
или выйграть с лагами, а когда начинаешь матч а твоего соперника выкидывает - что толку в такой победе?
Иле же это такое моё "Харьковское счастье" лаги и разрывы и мне вообще про онлайн и нечего мечтать ?
VILKA_AlДата: Среда, 19 ноября 2008, 03:49 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Вопрос по поводу версии. Скачал патч официальный 1.2 установил, потом зашел систем сеттинг и downloan- загрузил все, а он мне пишет, что у меня версия 1.0 и все. у кого версия 1,2 мне с ними не поиграть, а их большенство. Help!!!!
NikolasДата: Среда, 19 ноября 2008, 09:19 | Сообщение # 12
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Статус: Offline
Такая же хрень,может футбол обязательно в program files устанавливать,потому что патч 1.20 туда же идет?Непонятно.
aXXLДата: Среда, 19 ноября 2008, 09:52 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





так вы патч устанавливайте в папку с игрой!
MIHATSДата: Среда, 19 ноября 2008, 19:54 | Сообщение # 14
Фанат
Группа: Пользователь
Сообщений: 62
Статус: Offline
У меня вот такая проблема. Купил Лицензионный Пес. Порт пробросил. Все файрволы, антивиры, и т.д. отключил. Но в песе нажимаю NetWork и вылазит вот такое сообщение и все.
RSPCTДата: Среда, 19 ноября 2008, 20:33 | Сообщение # 15
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
MIHATS, у меня была та же самая проблема!!! сделал все что угодно, но помогло как не смешно - установка новой винды ХР SP3... хотя уверен что не обязательно нужно ХР SP3, просто переустанови винду! ефект на 99% даю...

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2009 » Онлайн » Проблемы с онлайном (Если кто знает как их решать - отпишитесь здесь)
Страница 1 из 712367»
Поиск: