Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 3 из 13«123451213»
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2009 » Онлайн » PES 2009 - в ОНЛАЙН БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!! (Информация провереная!)
PES 2009 - в ОНЛАЙН БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!
RSPCTДата: Воскресенье, 25 января 2009, 13:44 | Сообщение # 1
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
После проверки программы нашим сайтом в онлайн от сегодняшнего дня можно можно официально заявить - играть в Pro Evolution Soccer 2009 можно - БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!!

Подробный мануал на русском языке:

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~www.pesonline.at.ua~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для удобности игры наш сайт создал четыре сервера в Хамачи для игры в онлайн:

1. Название - pesonline.at.ua Пароль - 123

2. Название - pesonline.at.ua_1 Пароль - 123

3. Название - pesonline.at.ua_2 Пароль - 123

4. Название - pesonline.at.ua_3 Пароль - 123

5. Название - pesonline.at.ua_4 Пароль - 123

6. Название - pesonline.at.ua_5 Пароль - 123

7. Название - pesonline.at.ua_6 Пароль - 123

8. Название - pesonline.at.ua_7 Пароль - 123

9. Название - pesonline.at.ua_8 Пароль - 123

10. Название - pesonline.at.ua_9 Пароль - 123

11. Название - pesonline.at.ua_limited Пароль - 123 -Данная сеть будет постоянно чистится от тех игроков которые будут долго не в сети!


Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
DEM@NДата: Вторник, 27 января 2009, 00:26 | Сообщение # 31
Forza Milan
Группа: Друзья
Сообщений: 95
Статус: Offline
Патч 1.2 можно найти тут
kerakДата: Вторник, 27 января 2009, 08:06 | Сообщение # 32
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline
файрвол настроил а вот постоянного айпи адреса нету. И что из за этого оно может незаходить. А намачи для чего,там вроде как присвоен постоянный айпи
MoDeДата: Вторник, 27 января 2009, 17:08 | Сообщение # 33
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Статус: Offline
Vasea93,
не рабрался что да как???


Prince_Дата: Вторник, 27 января 2009, 17:50 | Сообщение # 34
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Статус: Offline
RSPCT создай еще пару сетей в хамачи, ато все уже ФУЛЛ!!!!!!!



Hallboy4Дата: Вторник, 27 января 2009, 18:56 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Кто хочет поиграть-заходите сюда(Arsenal London FC; код123)
Armin_van_SerenДата: Вторник, 27 января 2009, 20:02 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





поможіть як зробить цей NODVD!!!!!!!???? sad
VanyatwoДата: Вторник, 27 января 2009, 21:09 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные





2009.01.27 19:53:35 LOG3[4932:5796]: Error binding https to 0.0.0.0:443
2009.01.27 19:53:35 LOG3[4932:5796]: bind: Permission denied (WSAEACCES) (10013)

Выдает такое на Висте. Как исправить??

Сообщение отредактировал Vanyatwo - Четверг, 29 января 2009, 00:05
aXXLДата: Вторник, 27 января 2009, 21:28 | Сообщение # 38
Группа: Удаленные





Armin_van_Seren, nodvd это кряк для игры. Найти его не проблема. Поищи в загрузках. Hallboy4, не в той теме ты отписался. Будь внимателен или пойдёшь в баню на пару дней. Vanyatwo, у тебя проблема с портами. Попробуй переустановить игру, разрешить доступ в файерволе(брандмауэре) или меняй в настройках порта по очереди. Если не поможет, то тогда придётся тебе переустановить висту. У меня такая проблема была, помогла только переустановка. А если ты решил серьёзно играть в онлайн - ставь ХРюшу.
SeriYДата: Вторник, 27 января 2009, 21:51 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





пацаны помогите плиз...постоянно выдает ошибку в конекторе,когда нажимаеш 1 или 2 пишет-отказано в доступе,потом внизу вводиш айпишник тоже самое,дальше смысла нету запускать игру,ведь проблема с запуском проги...я уже незнаю че делать...сертификат уже переставлял раз пять,нод32 вырубил,что еще надо???
Armin_van_SerenДата: Вторник, 27 января 2009, 22:21 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Не могу найти пожалуйста киньте ссилку на кряк!!! surprised
PumaДата: Среда, 28 января 2009, 01:51 | Сообщение # 41
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
я коли нажимаю нетворк в мене завжди випригує ошибка Unable to transmit using UDP port 5730 немає різніці хост я чи клієнт, в брандмауэрі я відкривав порт 5730 всеодно тоже саме (Unable to transmit using UDP port 5730 ) шо робити?
DJ_NEXTДата: Среда, 28 января 2009, 06:02 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





А у меня вообще игра полностью на русском!!! Куда заходить, что нажимать - непонятка((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ УСТАНОВИЛ КАК И БЫЛО СКАЗАНО...
kerakДата: Среда, 28 января 2009, 11:58 | Сообщение # 43
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 40
Статус: Offline
Puma у меня тоже такая проблема. А ты на модеме поты пробросил. Я хоть и пробросил у меня всеравно непашет. Говорят надо винду переустановить. У меня сейчас XP SP 2,а какую надо поставить подскажите

Добавлено (28/01/2009, 10:58)
---------------------------------------------
что это неподскажите,почему я немогу зайти,вот посмотрите пожалуйста pic.ipicture.ru/uploads/090128/cGeLt1Z7hO.jpg

mirevgenijДата: Среда, 28 января 2009, 13:45 | Сообщение # 44
Капитан команды
Группа: Друзья
Сообщений: 238
Статус: Offline
Quote (Puma)
я коли нажимаю нетворк в мене завжди випригує ошибка Unable to transmit using UDP port 5730 немає різніці хост я чи клієнт, в брандмауэрі я відкривав порт 5730 всеодно тоже саме (Unable to transmit using UDP port 5730 ) шо робити?

попробуй настроить или вообще отключи файрвол. У меня так же писало, настроил, теперь все в порядке.



PumaДата: Среда, 28 января 2009, 15:33 | Сообщение # 45
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Статус: Offline
я вінду переустанавлював вже кучу раз і всьо тоже саме! файрвол я відключив і всєравно Unable to transmit using UDP port 5730 ! вон мені сказали шо нада до провайдера звонити і їх просити шоб вони відкрили порт!
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2009 » Онлайн » PES 2009 - в ОНЛАЙН БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ!!! (Информация провереная!)
Страница 3 из 13«123451213»
Поиск: