Новые сообщения
Участники
Правила форума
Поиск
RSS
Страница 4 из 11«1234561011»
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2009 » Общение » Технические вопросы (Если у Вас есть вопросы по PES 2009 задаем их здесь...)
Технические вопросы
GrayДата: Суббота, 08 ноября 2008, 15:13 | Сообщение # 46
Болельщик
Группа: Пользователь
Сообщений: 42
Статус: Offline
Чтот мне совсем не верится, что будут рус комментаторы
Если ток лет через десять)


Знай, фанат Локомотива: Локо круче Депортиво, Лучше Сельты и Милана, Лучше Райо Вальекано, Круче Брюгге, Арсенала, Суперзвёздного Реала, Базеля и "Фейеноорда, Ливерпуля, Барсы, Порто, Ромы, МЮ, Фенербахче. Локо круче всех вообще!
igoriohakДата: Среда, 12 ноября 2008, 12:00 | Сообщение # 47
Группа: Удаленные





Ребята, подскажите плииз. При включении аналоговых рычагов самопроизвольно отдается пас и в Сеттинге невозможно назначить все направления для правого аналогового джойстика?
aXXLДата: Среда, 12 ноября 2008, 14:16 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Какой у тебя джойстик? Фирма?
In_Da_JointДата: Среда, 12 ноября 2008, 20:07 | Сообщение # 49
Группа: Удаленные





можно ли каким либо способом, проходя лигу, вторым геймпадом выбрать команду соперника?
Просто с другом хотим пройти лигу, каждый за свою команду (один играет за свою еоманду, второй за соперника)
издолбились об стену уже.. не получается
RSPCTДата: Среда, 12 ноября 2008, 21:57 | Сообщение # 50
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
нет если я правильно понял что ты хочешь то нельзя! можно играть ты своей, а он своей но против компа... нужно там где количество игроков выбрать не 1/32 а 2/32...

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
In_Da_JointДата: Среда, 12 ноября 2008, 22:05 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные





это понятно.... короче не варики... а можно симулировать матчи, выбрав в начале лиги все команы как свои, а реально играть двумя?
RSPCTДата: Среда, 12 ноября 2008, 22:18 | Сообщение # 52
The Bo$$
Группа: Администратор
Сообщений: 2242
Статус: Offline
Не знаю) не пробовал так...

Forza Lazio! Hala Madrid! YNWA!
In_Da_JointДата: Среда, 12 ноября 2008, 22:32 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





YES! я понял как)) в kit server просто поставить галочку "Disable controller selection check"
serjt13Дата: Четверг, 13 ноября 2008, 00:17 | Сообщение # 54
Группа: Удаленные





как сделать управление на клавиатуре? cry
aXXLДата: Четверг, 13 ноября 2008, 01:54 | Сообщение # 55
Группа: Удаленные





В папке, где ты игру установил есть settings.exe, запускай. Потом вводи: Х - удар, А - навес, В - пасс, Y - пасс на ход, LT - стратегия, LB - смена игрока, RT - финты и RB - бег.
ShademДата: Пятница, 14 ноября 2008, 19:08 | Сообщение # 56
Группа: Удаленные





Подскажите, можно как нибудь удалить радар позиции?????
DemonikДата: Пятница, 14 ноября 2008, 19:55 | Сообщение # 57
Группа: Удаленные





Пацаны че за фигня я профиксел сейф и потом захожу у меня одни Дэвиды Джеймсы играют,я за портстмут играю,что можно сделать?
dezmondДата: Воскресенье, 16 ноября 2008, 02:03 | Сообщение # 58
Группа: Удаленные





Помогите как устоновить пак форм для китсервера (GBD). Копирую GBD в папку с китсервером, папка китсервера в папке ПЕС, запускаю setup.exe жму instal но форм нету, какие были такие й остались! angry
aXXLДата: Воскресенье, 16 ноября 2008, 10:44 | Сообщение # 59
Группа: Удаленные





а до копирования ты китсервер выключал?
dezmondДата: Воскресенье, 16 ноября 2008, 12:29 | Сообщение # 60
Группа: Удаленные





ДА
Форум PES » Pro Evolution Soccer 2009 » Общение » Технические вопросы (Если у Вас есть вопросы по PES 2009 задаем их здесь...)
Страница 4 из 11«1234561011»
Поиск: