PES 2014: Зарождение новой эры

15:57, 02 августа 2013


В свою очередь я бы хотел сказать несколько слов по поводу сложившейся ситуации. 

Я прекрасно понимаю, что на данный момент самые ярые фанаты серии PES, да и просто любители поиграть в японский футсим очень разочарованны и огорчены видя последние и не очень приятные для них новости. Да, Konami не сдержали своё обещание объявить точную дату выхода демо-версии PES 2014 в конце июля. Да, демо придётся подождать больше времени, чем ожидалось. Да, у Konami не столько лицензированных чемпионатов и команд как у FIFA. А тут ещё и столь неожиданная новость про футбольный клуб "Барселона", который является для многих любимой командой, и которая не получит лицензии в новой серии. В целом, можно сказать, что сейчас Konami переживают не самые легкие для себя времена.

Однако, ведь всем известно, что в любой ситуации всегда можно найти и свои плюсы. И в нашем случае их и искать не надо, все довольно очевидно...

Очевидно то, что разработчики неустанно трудились, работая с новым движком, что является не такой уж и простой задачей, но они сумели достигнуть отличного результата как для первого года разработки на основе Fox Engine. Очевидно то, что не смотря на многие чемпионаты и команды, на которых просто напросто Konami не могут купить лицензии, так как они являются эксклюзивами FIFA, разработчики стараются хоть как-то разнообразить игру. И это, согласитесь, у них довольно неплохо получается. Может и не всё, но то, что они могли выжать из этой ситуации они выжали: чемпионат Аргентины и Чили. Скорее всего появится ещё и лицензия на чемпионат Мексики.

Конечно же не стоит забывать и про 6 нововведений, которые придадут новой серии небывалую реалистичность. Не стоит забывать, по нашему мнению, и про главное преимущество серии PES, а именно про физический движок, разработанный ирландской компанией Havok, который создаёт симуляцию физического взаимодействия в реальном времени, что делает мир игры более живым и реалистичным. Раз уж вы зареклись быть фаном именно того футбольного симулятора, которому посвящён наш сайт и станица, то будьте любезны быть преданными ему до конца.

И под конец хотелось бы добавить: всем известно, что после чёрной полосы обязательно наступает белая. Очевидно то, что на данный момент у Konami, а соответственно и у поклонников их игры держится черная полоса, однако, очевидно также и то, что это может означать только одно. Впереди нас ждёт море впечатлений, впереди нас ждёт демо, а потом и полная версия, играя в которую вы сможете сполна насладиться возможностями Fox Engine, впереди нас ждёт белая полоса!
  • Автор блога: selton |
  • Прочитали: 1466 | Рейтинг:
  • 5.0/5 из 3
Записи по теме: все записи
  • Добавить комментарий
avatar